![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
arlen |
![]()
|
Гость ![]() |
Нижеследующие сообщения выделены в отдельную ветку как не соответствующие теме "Результаты Viii Национальной Монопородной Выставки".
Администратор Просто если у некоторых собак когда-то были российские родословные, то BOSTON всегда писался именно так. Лично я в курсе этого факта, но вот чисто профессиональный вопрос: почему владелица питомника “Mshindaji’s” Sandra Stanley, являясь заводчиком помета, в котором родился Boston, не дала ему приставку своего питомника? Интересно узнать, на каком основании щенки от племенных пар Кардинал Коллинз Куин Экзотик - Тифани Pleasantview Bestik - Мальта Эзоп - Юджи Эзоп - Олга, носят приставку "Подарок из Африки". Разве эти суки Вашего разведения или они жили у Вас дома, или для "вице" НКП можно все? Наверное Ваша заслуга, т.е. Ваша гениальная идея в идеальном подборе пары. Хочется увидеть результаты этого кинологического проекта. |
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
но вот чисто профессиональный вопрос: почему владелица питомника “Mshindaji’s” Sandra Stanley, являясь заводчиком помета, в котором родился Boston, не дала ему приставку своего питомника? Действительно, почему? Очень хотелось бы услышать внятную причину такого факта ![]() |
Anyanga |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 3.8.2006 Из: Sochi Пользователь №: 17 ![]() |
Так вот же он - ответ!
Цитата Интересно узнать, на каком основании щенки от племенных пар Кардинал Коллинз Куин Экзотик - Тифани Pleasantview Bestik - Мальта Эзоп - Юджи Эзоп - Олга, носят приставку "Подарок из Африки". Разве эти суки Вашего разведения или они жили у Вас дома, или для "вице" НКП можно все? Наверное Ваша заслуга, т.е. Ваша гениальная идея в идеальном подборе пары. Хочется увидеть результаты этого кинологического проекта. Кто как хочет, так и вертит! Легче другого сразу же быстренько "обвалять", чем Ответ держать! ![]() На старой элите, тоже спрашивальщики еще те! Задала пару вапросов, абсолютно невинных, но встречных,- БАН!!! Что твориться...Сюда теперь хоть не заходи - плохому научат! ![]() |
present |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.7.2006 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Отвечать вопросом на вопрос – отличный способ избежать ответа.
Так как обсуждение работы моего питомника явно не соответствует теме данной ветки, приглашаю всех любопытных на мой сайт. Тот же, кто нуждается в подробностях, может обратиться за интересующей информацией ко мне лично – расскажу без утайки. Для Марьяновской. Пока не подоспела помощь Администратора по исправлению грамматических ошибок, хочу сообщить, что на сегодняшний день я являюсь действующим вице-президентом НКП “Родезийский риджбек”, поэтому слово вице в кавычки брать не стоит. |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Цитата(present @ 2.12.2006, 15:25) * почему владелица питомника “Mshindaji’s” Sandra Stanley, являясь заводчиком помета, в котором родился Boston, не дала ему приставку своего питомника? Действительно, почему? Очень хотелось бы услышать внятную причину такого факта ![]() Повис вопросик без ответа......... а ведь действительно, интересно, какие причины могут быть у заводчика, чтобы он лишил своего имени щенка, рожденного в его питомнике? Чисто технически, интересно знать. Может есть какие-то мнения? |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Стоило только затронуть этот вопрос, и Марьяновская слишком сильно разволновалась.
Похоже, эта тема - самая большая интрига текущей "пятилетки". |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 3:44 |