![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
present |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.7.2006 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Уважаемые члены НКП РР, а также все любители породы!
Приглашаем вас принять участие в обсуждении проекта логотипа для нашего Национального Клуба! Представленные эскизы разработаны художником-дизайнером, владельцем РР Анисимовой Татьяной. Принимается критика, дополнения и предложения! Просим также принять участие в голосовании для определения лучших трех вариантов, из которых путем подсчета мест будет выбран лидер. Образец голосования: 1 - А 2 - Б 3 - В ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
А может быть попробовать еще вариант с риджем? ![]() |
Vet.Evgenya |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 9.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 237 ![]() |
Мне понравились Логотипы Б, Е и И.
|
master |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 9.8.2006 Из: г. Москва, г. Зеленоград Пользователь №: 35 ![]() |
Думаю, есть смысл рядом с каждой картинкой поместить вариант меньшего размера. В таком размере навряд ли будет использоваться логотип...
|
Iren |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 18.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 432 ![]() |
А мне понравились варианты В и З...
![]() |
Vesnna |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
предлагаю доработать любой вариант до англо-русского.
Т.к. и на внешней арене будет ясно ху из кто. ![]() |
areafix |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 32 Регистрация: 2.8.2006 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 11 ![]() |
Это логотип, поэтому чем меньше в нем деталей - тем лучше. Тени - которые вокруг текста - вещь, которая никогда не будет напечатана, а если и будет, то не будет видна, а если будет видна, то с ней вместе не будет видно все остальное. Логотип - это минимализм, мое мнение.
Давайте вспомним, как выглядят наши типичные каталоги, напечатанные на каких-то ротопринтах... Поэтому все тут изображенное, как мне кажется, не годится, или собачка непечатная, или текст. Про компановку и нормы геральдики я пока говорить не буду ![]() |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
![]() Мне кажется, удачный пример лого канадского клуба |
Iren |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 18.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 432 ![]() |
Да! оригинально
![]() |
areafix |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 32 Регистрация: 2.8.2006 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 11 ![]() |
Я тут тоже прошелся по логотипам разных стран. Почти на всех рисунках риджбек жертва риджа, его все время разворачивают попой к зрителю, в итоге собака вынуждена оглядываться и смотреть на посетителя очередного клуба своими грустными риджиковыми глазами, мол, знаю, что так не вежливо, а что делать, посадили и заставили так сидеть.
Очень порадовал английский ридж, попирающий передними лапами Ирландию. Самый приличный из беглого просмотра - датский: ![]() Канадцы удачно пошутили, но это картинка, не более. Очень страшный у междуранодного клуба: ![]() Вообще, с логотипами в собачьем мире все плохо, даже FCI гордо носит явное вордовского творение. Наш РКФный выглядит венцом профессионализма по сравнению с FCI. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 5:33 |