![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tatyana&Ceziya |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 2.8.2006 Из: г.Москва САО Пользователь №: 7 ![]() |
Оченно приятная расцветка и дизайн
![]() ![]() |
![]() ![]() |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Да, мне тоже понравился дизайн, глаза отдыхают.
![]() Но с функциями торможу, все еще не привычно пока. ![]() А еще, интересно, а можно сюда вставлять большие фотки сразу по ссылкам из фото радикала? Попробую.....если не получится, считайте была проба пера ![]() ![]() |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Отлично, все получается, супер! (нет хвалебных смайлов!)
![]() Надеюсь, с админом получится тоже познакомиться и спросить у него за одно, почему это пользователи идут под номерами? Типа: "Ваш номер 13! ![]() Я за демократию, долой номера и статусы! ![]() |
Юстас с Алексой |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Dackar |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Отличный дизайн у форума!
![]() Но хочется побольше смайликов прикольных ![]() Ура, 13-я - это я! ![]() |
Вика Ричердовна |
![]()
|
Гость ![]() |
Замечательный дизайн,очень понравилась тёплая цветовая политра форума!!!
Удачи форуму!!! ![]() Сообщение отредактировал Вика Ричердовна - 3.8.2006, 12:52 |
Администратор |
![]()
|
Участник ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 148 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
|
Стася |
![]()
|
Гость ![]() |
Не привычно с аглийскими кнопами( пока со словарем все переведу)..Может на русский, а ?
![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 2:19 |