![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Яна97 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 580 ![]() |
Нужен совет! У нашей девочки, ей 1г.4мес., вторая течка. Первый раз проблем не было. А сейчас она ночами дома писает, а то и большие нужды справить может, в том месте где в детсве у нее пеленка лежала. А ночью слоняется по квартире, днем часто скулит. Это нормально?
|
![]() ![]() |
harmoni |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.11.2006 Из: 518-73-99 Пользователь №: 110 ![]() |
Нужен совет! У нашей девочки, ей 1г.4мес., вторая течка. Первый раз проблем не было. А сейчас она ночами дома писает, а то и большие нужды справить может, в том месте где в детсве у нее пеленка лежала. А ночью слоняется по квартире, днем часто скулит. Это нормально? Возможно такое поведение связано именно с течкой, т.к. идет какое-то изменение в организме собаки. Попробуйте уделять ей побольше времени, по-возможности увеличьте время прогулок(особенно вечером), выведите её непосредственно ещё перед сном. А на какой день течки она начала писать дома? У моих сук в молодости случалось иногда перед течкой могли написать дома, а потом все наладилось. Просто мне проще, мы живем за городом и выводить гулять течную суку нет проблем (я имею ввиду долгие прогулки, что никто из кобелей не увяжется, а потом у меня две суки, и когда течет одна - другая кобелей отпугивает) А возможно, что проблема не связана с течкой? Может девочка слегка простыла? И по-этому ночью не может долго терпеть? А как часто Вы с ней гуляете и по сколько времени? |
Яна97 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 580 ![]() |
Возможно такое поведение связано именно с течкой, т.к. идет какое-то изменение в организме собаки. Попробуйте уделять ей побольше времени, по-возможности увеличьте время прогулок(особенно вечером), выведите её непосредственно ещё перед сном. А на какой день течки она начала писать дома? У моих сук в молодости случалось иногда перед течкой могли написать дома, а потом все наладилось. Просто мне проще, мы живем за городом и выводить гулять течную суку нет проблем (я имею ввиду долгие прогулки, что никто из кобелей не увяжется, а потом у меня две суки, и когда течет одна - другая кобелей отпугивает) А возможно, что проблема не связана с течкой? Может девочка слегка простыла? И по-этому ночью не может долго терпеть? А как часто Вы с ней гуляете и по сколько времени? Писать начала с первого дня течки, сначала каждую ночь, через неделю стала уже реже- раза два в неделю, сейчас у нас пошла уже третья неделя течки. Не похоже, что простыла, как будто демонстрирует нам что-то, а еще заметили, что если вечером сталкиваемся на площадке с кобелем каким-нибудь, то он написает обязательно. Гуляем обычно три раза, вечером не менее часа, пробовали выводить и совсем поздно четвертый раз, часов в 12 ночи, но она могла и этой ночью написать, а иногда не выводили и все нормально, с прогулкой, поэтому, не cвязываем. У нас еще после первой течки , летом была ложная беременность, вот боимся, что опять будет, может с этим связано такое поведение... Может как-то особенно нужно обращаться с течной сукой? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 21:59 |