![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Уважаемые владельцы!
Подготовка к третьим монопородным соревнованиям родезийских риджбеков "Рыжий, ап!" идет полным ходом! Нужна ваша помощь, а точнее совет в определении даты соревнований, т.к. мнения разошлись. Варианта два: 1. Традиционно в конце апреля (24 апреля в субботу), но может быть грязновато-серо, как в прошлом году. ![]() 2. В конце мая (22 мая в субботу), точно будет зелено, а может даже тепло и мокро. ![]() Кроме того, есть предложение ввести категорию "Перспектива" для щенков. ![]() Срочно ждем отзывы и предложения. ![]() Правила для старших категорий не меняются (размещу чуть позже). ![]() Сообщение отредактировал Джуманджи - 17.3.2010, 22:15 |
![]() ![]() |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
2. В конце мая (22 мая в субботу), точно будет зелено, а может даже тепло и мокро. ![]() Учитывая , что 16 мая националка, предложила бы перенести выставку на 29 мая, чтобы у владельцев была возможность подготовиться. И вроде как было еще предложение провести Рыжий АП на день города в сентябре. ![]() |
elis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 672 ![]() |
Да уж, в этом году трудно определиться с датой проведения. Уж очень много снега на площадке, и даже если он успеет стаять, то грязь может быть непролазной.
Я считаю, что" Рыжий ап!" должен проводиться весной, потому как традиция уже. Весенние соревнования- "рыжий ап!". А на осень можно сделать что то другое, например как и была задумка межпородные соревнования. Если переносить на день города, по моему не очень удачно, площадка и так на день города загружена. Я за 22 мая. 29 мая считаю уже поздновато. В мае много будет праздничных дней, у владельцев будет возможность приехать познакомиться с площадкой |
Алиска |
![]() ![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.1.2007 Пользователь №: 292 ![]() |
О,супер. Мы(Еруфычи) тоже считаем, что традиция уже весной Рыжий Ап проводить, а осенью ж могут накладки случиться(выставки,День риджбека и тд) и вообще может ничего не получиться. Со щенками хорошо придумали) Нам число не важно.Слава богу, до Сосновой мы можем на маршрутке доехать) Сообщение отредактировал Алиска - 17.3.2010, 23:27 |
elis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 672 ![]() |
Да, конечно! Замечательная идея про введение еще одной номинации. Тем более сейчас так много щенков занимается, и так ловко у них все получается!
Ну и вообще это по возрасту разделит щенков и просто новичков. |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Согласна с elis, 29го уже поздновато... Лето уже практически
![]() И со щенками - отличная идея! ![]() |
Dackar |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
22 мая скорее всего будет последний звонок... Тогда мы пролетаем(((
Сообщение отредактировал Dackar - 18.3.2010, 0:33 |
elis |
![]()
|
Dackar, а разве последний звонок не 25? Что то я уже все забыла
![]() А предложение ваше какое, по дате? Я например считаю, что можно в апреле провести, даже если и грязно будет и зелени не будет. Все таки это спортивное мероприятие, ходим же мы на занятия и на соревнования в любую погоду. Назначена дата соревнований, а уж будет ли дождь, снег или жара , это не предугадать. Дату подобрать всегда сложно, всегда получается что для кого то не удобно, кто то не сможет. Кстати , я не помню, а течные суки у нас имели право участвовать? А то ведь еще и по этой причине пролет может быть у многих, и у нас в том числе ![]() Как бы ,так бы что всем хорошо было??? Или так не бывает.... ![]() |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
elis, 24-25 апреля нашу породу пригласили поучаствовать в межпородных по кабану/барсуку, и вашу собачку хотелось бы увидеть там, наряду с некоторыми "сосновскими" риджбеками..
![]() Так что я за май! ![]() зы.. думаю, что если можно в "рыжем, апе!" участвовать течным, то только в сааамом конце после всех собак и сук и кобелей. в состязаниях течным участвовать нельзя.... Сообщение отредактировал Aries Khan - 18.3.2010, 10:43 |
Dackar |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
27-го мая уже начинается первый ЕГЭ. Последний звонок должен быть самое позднее - за три дня до первого ЕГЭ. Значит, 25-го его уже точно не будет. Скорее всего будет именно 22-го. Это - суббота. В воскресенье последние звонки не проводят...
Но дата ещё не определена, ждём приказ министерства... Всем не угодишь, это точно. Например, на соревнования риджбеков по обидиенс в Швецию я тоже не попадаю по причине Выпускного. Но там меня ж не спрашивают - когда проводить... А раз здесь спросили, вот я и отвечаю. Ну и если не попадём, тоже не смертельно, есессно))) Просто примите ещё во внимание, что в этот день выпуск у 4-х, 9-х и 11-х классов. Поэтому вероятность, что не только я не смогу - большая. Я и за апрель, и за май, но только не 22-го. Сообщение отредактировал Dackar - 18.3.2010, 11:01 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 22:10 |