![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Южно-Африканский Кэннел Союз предлагает интереснейшее путешествие по ЮАР с посещением сказочно красивых достопримечательностей этой страны и ведущих питомников РР.
Поездка рассчитана на 26 дней. 26.10.07 прибытие в Nelspruit Аэропорт в области Mpumalanga . Затем 24 дня ежедневных экскурсий. 20.11.07 отлет из аэропорта Durban в Иоханнесбурге. Через некоторое время будет опубликована полная программа путешествия. конт. т.т. (495) 416-65-64, 744-40-40 Сообщение отредактировал ЭКЗОТИК ДОГ - 31.5.2007, 12:08 |
![]() ![]() |
rrdog |
![]()
|
Гость ![]() |
Хочу. К сожалению нет и никогда не было загранпаспорта. А готовится долго или помощь будет? И стоимость поездки - не "маловажный" вопрос.
С Уважением, Оксана "Дельта-пал". |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Получить загранпаспорт сейчас очень легко.
В УВИР по месту жительства срок - месяц. Стоит совсем дешево. Но летом бывают большие очереди. Практически в любом турагенстве можно оформить за 100 - 150 дол. Но быстрее. Я последний раз делала МИДовский за 1 неделю, помнится, долларов за 200 -250. Правда, это было 3 года назад. Контакты могу дать. Загранпаспорт - не проблема. Но сама поездка не из дешевых. Стоимость перелета порядка 1500 долларов. Стоимость проживания зависит от категории номера и количества проживающих. Выгоднее 2-3 человека. С учетом питания и экскурсий порядка 100евро в день я бы запланировала. Если члены нашей группы будут без знания английского, нужен переводчик. Можно договориться в нашем посольстве, но это дополнительные затраты. Пока желающих совсем мало. Даже не знаю, стоит ли переводить с английского большую экскурсионную программу: каждый день - достопримечательности. заповедники, водопады - мечта!!! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 0:21 |