![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Яна97 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 580 ![]() |
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, опытные люди, чем лучше кормить 4-х месячную собачку?Мы кормим так: 3 раза в день корм,плюс дополнительно 1 раз в день творог и 1 раз мясо. Ветеринар считает, что нужно кормить либо только кормом, либо только наутралкой, а так нельзя.
И еще не совсем мне ясно, на корме согласно таблице получается,что чем старше собака, тем меньше она получает корма. Почему? Наш щенок всегда голодный, после еды вылизывает миску и просит еще, плачет! И про кости,хотела бы узнать. Можно ли давать кости и какие? С уважением, Яна. Сообщение отредактировал Яна97 - 17.12.2008, 22:06 |
![]() ![]() |
CocoChanels |
![]()
|
Гость ![]() |
привет Надежда у меня сука возраст 4 месяца. сделаны все прививки. но у нас проблема она очень привередлива в еде и обладает странными вкусовыми предпочтениями. я вообще не знаю чем кормить. сухой корм не ест. дай ей только курицу и все. но я слышала что на курицу возможна аллергия. мясо ни ест, котлеты, творог и др. подскажите что делать.
|
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
привет Надежда у меня сука возраст 4 месяца. сделаны все прививки. но у нас проблема она очень привередлива в еде и обладает странными вкусовыми предпочтениями. я вообще не знаю чем кормить. сухой корм не ест. дай ей только курицу и все. но я слышала что на курицу возможна аллергия. мясо ни ест, котлеты, творог и др. подскажите что делать. Почему странными ![]() ![]() Есть 2 варианта. Первый - воспитательный. Не ест - убираете чашку до следующего кормления и ничего не даете в промежутке - никаких вкусняшек/косточек и т.п. Ставите на следующее кормление ту же чашку, что и до этого. И так далее, пока не проголодается настолько, что начнет есть все, что дают. Второй - если идти на поводу у собаки, - попробовать сменить курицу на индейку, она менее аллергична. У меня тоже дикий привереда, долго искали, чем и как кормить, сейчас на нормальной натуралке (мясо и немного каш, изредка курицу или индейку), ест за милую душу. В общем, вопрос времени, поисков, и решение будет найдено. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 13:45 |