![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Farik |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 387 ![]() |
Всем привет! Недавно я предлагал темку про путешествия с собаками. Судя по всему хозяева Джереми готовят данный раздел на новом сайте НКП!? Хотелось бы поделится впечатлениями о поездке на авто в Таллинн. Не судите строго, я старался! Мне кажется, что можно обсудить заранее, нужны ли такие очерки или нет. Результаты выставки я не пишу, т.к. не знаю их полностью, да и не нужны они, как мне кажется, в данной теме. С уважением. Александр.
|
![]() ![]() |
Farik |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 387 ![]() |
Выставку оплачивали на месте. Согласен, что поездка на выходные не совсем для нас хорошо. Но это первый мой опыт зарубежной поездки и работа в данный момент не позволяет поехать на подольше. В будущем планирую более длительные вояжи. В мечтах посещение за месяц отпуска Скандинавии. Очень хочется подышать океаном в октябре на французском побережье и т. д.
30 евро платил за один день проживания двух собак. |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
В будущем планирую более длительные вояжи. Очень хочется подышать океаном в октябре на французском побережье ... Организация поездок во Францию занимала, в каждом случае, 3-4 часа чистого времени за компьютером + отнести и через 2 дня забрать паспорт. И никаких посредников. Кстати, если хотите именно к океану поближе и именно в октябре - то советую съездить заодно и на нантский CACIB. Нам очень понравилось! И он с монопородкой риджбеков притом. Нант, правда, не на самом что ни на есть побережье, но не так далеко от устья Луары. И потом, там же жить не обязательно: можно просто на выставку и обратно. А с другой стороны, если вверх по Луаре - то там замки, вотчина вредного герцога Анжуйского и графини де Монсоро... вспомните детские книжки! ![]() Farik, cейчас заглянула на сайт, где публикуются оф. результаты французских выставок: результатов Националки РР до сих пор нет, но другие уже опубликованы - я сейчас скопирую их в соответствующую тему. Но вот для Вас у меня немножко грустная новость... 2 х CACIB в Нанте, который проходит ежегодно в конце октября, в этом году, к сожалению, отменили. ![]() Действительно, ужасно жаль: выставка была отлично организована и конкуренция была довольно интересной (во всяком случае, для меня, т.к. это была первая поездка во Францию с собаками, и сразу на выставку... и второй выход в ринг ![]() В качестве информационной компенсации ![]() 3/4 октября - Авиньон 31 окт./1 ноября - Перпиньян Географически они, правда, не на Атлантическом океане, а наоборот ![]() ![]() ... но не все же дороги ведут через Париж! ![]() К сожалению, монопородок РР там уже нет, поэтому конкуренция вряд ли будет интересной. Для статистики: в прошлом 2008 году в Авиньоне CACIB в это время не проводился, а на CACIB'е в Перпиньяне было 6 РР: 3 кобеля, 2 суки и щенок... Для сравнения, в Нанте на CACIB/моно РР было 11 собак (7 кобелей + 4 суки) - это "по факту", не считая записанных, но не пришедших. А на CACIB'е в Дуэ две недели назад "по факту" было 43 РР - но это из-за Националки, после неё большинство осталось на САС и CACIB. Если будут вопросы по записи на выставки и по организации поездки - обращайтесь, с удовольствием поделюсь опытом! Только вот мы ведь не на машине - мы только общественным транспортом добираемся везде... ![]() Сообщение отредактировал O.K. - 23.7.2009, 14:40 |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
Только вот мы ведь не на машине - мы только общественным транспортом добираемся везде... ![]() У меня есть друзья, которые написали вот такую книгу ![]() Один экз. у меня есть, могу дать почитать. На сколько я понимаю, она широко продается. P.S. Кстати, вот их сайт http://www.travel-journals.ru Там не только их отчеты и рекомендации по Франции, Намибии, Иордании, Египту, но и множество материалов единомышленников Сообщение отредактировал SH & Bonny - 23.7.2009, 15:18 |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
У меня есть друзья, которые написали вот такую книгу ![]() P.S. Кстати, вот их сайт http://www.travel-journals.ru Там не только их отчеты и рекомендации по Франции, Намибии, Иордании, Египту, но и множество материалов единомышленников SH & Bonny, большое спасибо за подсказку насчёт книги и за сайт. ![]() Мы, правда, не отваживаемся. Увы, ни я, ни мои близкие - не скажешь, что заядлые автомобилисты - то есть машину-то есть кому везти, но сочетание "машина, с собакой, да ещё и на выставки, да ещё и далеко-далЁко" - это не для нас. Выставками я одна увлекаюсь... на свой лад, правда (ну, то есть запросто могу проспать или просто... расхотеть туда идти и отправиться гулять где-то ещё). А остальные такого времяпровождения и вовсе не понимают и считают всё это ненужной блажью. Мне за каждую выставку буквально оправдываться приходится и готовить аргументы в ответ на вопрос: "Неужели больше никак время и деньги потратить нельзя было?" ![]() Потому и приходится общественным транспортом ехать - всегда ж легче, когда тебя ОНО ![]() ![]() ![]() Зато похвастаюсь! Позавчера мы с собакой ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ совершили поездку в московском МЕТРО! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 10:35 |