![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Farik |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 387 ![]() |
Всем привет! Недавно я предлагал темку про путешествия с собаками. Судя по всему хозяева Джереми готовят данный раздел на новом сайте НКП!? Хотелось бы поделится впечатлениями о поездке на авто в Таллинн. Не судите строго, я старался! Мне кажется, что можно обсудить заранее, нужны ли такие очерки или нет. Результаты выставки я не пишу, т.к. не знаю их полностью, да и не нужны они, как мне кажется, в данной теме. С уважением. Александр.
|
![]() ![]() |
Farik |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 387 ![]() |
O.K., SH & Bonny Спасибо! Путешествие во Францию, пока мечта! Притом, что французская выставка - не цель! Там ведь (по их дорогам) все близко! Бельгия, Нидерланды, та же Германия! Как говорится, "для бешеной собаки, семь верст - не крюк!" Но фотографиями Ла - Манша....... Я в восторге!!!!! О. К. а Вы не знаете о области Акшерон (по моему так звучит)? Видел виды! Кладезь достопримечательностей!
|
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
|
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
О. К. а Вы не знаете о области Акшерон (по моему так звучит)? Видел виды! Кладезь достопримечательностей! Может быть, Вы имели в виду Авейрон (Aveyron) - ? Это департамент на юге Франции, повыше Пиренеев, который восточным своим краем проходит по роскошному национальному парку - лесному массиву Севенны. Опять-таки, оттуда не очень далеко от Средиземного моря (CACIB в Перпиньяне как раз подойдёт ![]() ![]() Там действительно множество изумительных пейзажей, старых монастырей и живописных деревушек из белого камня. Попробуйте посмотреть по ссылке (на английском языке) презентацию, которую сделало бюро туризма этого департамента: www.tourisme-aveyron.com/visite_virtuelle/index_uk.html - надеюсь, откроется. Это интерактивная карта, при нажатии на названия городков, монастырей или прочих мест возникают либо фотографии, либо маленькие видео, снятые с высоты птичьего полёта. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 2:48 |