![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
кто еще не записался на Россию!?
По предворительному расписанию 6я группа - 25.09.2009г. (ПЯТНИЦА) http://rkf.org.ru/shows/russia/2009.html Записаться на выставку можно в офисе РКФ до 31.08.2009г. (последний день записи) http://rkf.org.ru/upload/documents/Russia/...st_Russia09.doc |
![]() ![]() |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
ВНИМАНИЕ!
Запись на "Россию" продлена в РКФ до 04 сентября |
RIMA |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 567 ![]() |
ВНИМАНИЕ! Запись на "Россию" продлена в РКФ до 04 сентября И до сих пор нет разбивки по экспертам,иди туда,не зная куда... ![]() Нет,вот так мы идти и не собираемся,надо сначала людей научиться уважать,чтоб каждый мог определится:надо ему идти под этого эксперта или вовсе незачем. ![]() Сообщение отредактировал RIMA - 31.8.2009, 16:15 |
Farik |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 387 ![]() |
И до сих пор нет разбивки по экспертам,иди туда,не зная куда... ![]() Нет,вот так мы идти и не собираемся,надо сначала людей научиться уважать,чтоб каждый мог определится:надо ему идти под этого эксперта или вовсе незачем. ![]() RIMA! А Вам не все равно под какого эксперта идти! Чего Вам бояться!? |
RIMA |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 567 ![]() |
RIMA! А Вам не все равно под какого эксперта идти! Чего Вам бояться!? А при чем здесь бояться,эта формулировка совсем неуместна,просто я не хочу принципиально идти под некоторых экспертов,у меня есть свои предпочтения и в том числе "черный список",если хотите. Бояться нам совершенно нечего. Блокированно до размещения полных результатов Нарушение правил форума.Пункт 8 (предупреждение) Сообщение отредактировал Администратор - 2.9.2009, 20:13 |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Чемпион Белоруссии Winner Belorus 2009 RIMA, так и написали? ![]() Простите за OFF, но есть 2 варианта написания названия этого государства: - традиционный (знакомый нам с Вами по советским временам) - Белоруссия; - новейший (утверждённый в русском языке со времени провозглашения независимости бывших союзных республик) - Беларусь. Это как Киргизия и Кыргызстан. Или как Таллин (по-русски) и Tallinn. Или как всех нас вдохновляющий Люксембург и Люксин... простите... бург. Поскольку в оригинале он - Luxembourg, а в латыни (от которой пошли многие-многие слова во многих нынешних языках) перед буковками "b" и "p" сочетания "in-" и "en" всегда меняются на "im-" и "em". Достаточно это просто запомнить, даже не углубляясь в фонетические причины сего. Это я не Вам лично, а тем, кто эту тему читает. Ещё раз прошу прощения за офф. Короче, давайте называть государства своими - т.е. их собственными именами... принятыми в нашем - т.е. русском языке. Сообщение отредактировал O.K. - 2.9.2009, 11:44 |
RIMA |
![]() ![]()
|
RIMA, так и написали? ![]() Простите за OFF, но есть 2 варианта написания названия этого государства: - традиционный (знакомый нам с Вами по советским временам) - Белоруссия; - новейший (утверждённый в русском языке со времени провозглашения независимости бывших союзных республик) - Беларусь. Это как Киргизия и Кыргызстан. Или как Таллин (по-русски) и Tallinn. Или как всех нас вдохновляющий Люксембург и Люксин... простите... бург. Поскольку в оригинале он - Luxembourg, а в латыни (от которой пошли многие-многие слова во многих нынешних языках) перед буковками "b" и "p" сочетания "in-" и "en" всегда меняются на "im-" и "em". Достаточно это просто запомнить, даже не углубляясь в фонетические причины сего. Это я не Вам лично, а тем, кто эту тему читает. Ещё раз прошу прощения за офф. Короче, давайте называть государства своими - т.е. их собственными именами... принятыми в нашем - т.е. русском языке. Прошу прощения,на одну букву ошиблась,вместо Belorus-Belarus,а вообще это написано так(сейчас я взяла диплом) вверху Победитель Беларуси чуть ниже очень крупным шрифтом WINNER ниже между двумя звездочками WINNER OF BELARUS далее кличка и т.д. Сообщение отредактировал RIMA - 2.9.2009, 18:11 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 2:10 |