![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
ПОЛОЖЕНИЕ "О порядке организации и проведения собрания, конференции НКП РР" Нужно ли нам ЭТО положение? Как вы считаете,члены НКП? |
![]() ![]() |
Jeremy |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
Начните с изучения Федерального закона "Об общественных организациях".
|
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
|
Jeremy |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
Лен,я его достаточно изучала в свое время. Что нет так? НКП, как общественная организация не может ограничивать членство ни наличием собаки, ни кинологическим образование, ни чем бы то еще. Устав должен быть базовый. Президент, Вице, Президиум. При этом - общее голосование Членов и никаких ограничений для кандидатов. Мы не сможем внести наши требования в него. Члены НКП могут между собой договориться об условиях выбора, но юридически это подкреплено не будет. |
Vilma |
![]()
|
НКП, как общественная организация не может ограничивать членство ни наличием собаки, ни кинологическим образование, ни чем бы то еще. Устав должен быть базовый. Президент, Вице, Президиум. При этом - общее голосование Членов и никаких ограничений для кандидатов. Мы не сможем внести наши требования в него. Члены НКП могут между собой договориться об условиях выбора, но юридически это подкреплено не будет. Да,конечно,ОГРАНИЧЕНИЯ не дложны быть! НО,я думаю,согласитесь со мной,что владельцу кокера ЗДЕСЬ будет как то не уютно ![]() Поэтому, иметь собаку ДАННОЙ породы-это просто вытекает ...и ,я думаю, необходимы в написании устава,положения. Вы очень узко представляете себе УСТАВ. ...опять одни портфЭли и голосование.... ![]() УСТАВ м.б. ТАКИМ,каким МЫ его захотим. И прежде чем его принять-НУЖНА конференция. А чтоб можно было провести Конференцию-НУЖНО ПРИНЯТЬ Положение "о Проведении Собраний и Конференции" Извините..я что то не поняла ваши последние предложения..... ![]() |
areafix |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 32 Регистрация: 2.8.2006 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 11 ![]() |
Да,конечно,ОГРАНИЧЕНИЯ не дложны быть! Я предлагаю всем заинтересованным этой темой все-таки почитать закон. Это не сложно, там половину можно смело пропустить. А потом уже строить предположения и пытаться обсуждать устав.НО,я думаю,согласитесь со мной,что владельцу кокера ЗДЕСЬ будет как то не уютно Hint: Статья 6 и статья 20. |
Vilma |
![]()
|
Я предлагаю всем заинтересованным этой темой все-таки почитать закон. Это не сложно, там половину можно смело пропустить. А потом уже строить предположения и пытаться обсуждать устав. Hint: Статья 6 и статья 20. Я тему открыла не для того ,что б вы ПРЕДЛАГАЛИ и тем более советовали когда чего предполагать. а: ПОЛОЖЕНИЕ "О порядке организации и проведения собрания, конференции НКП РР" Нужно ли нам ЭТО положение? Как вы считаете,члены НКП? обсуждают УСТАВ в другой ветке. Надеюсь советы будут ТОЛЬКО конструктивные ,в рамках заданной темы. Пожалуйста. Сообщение отредактировал Vilma - 18.9.2009, 16:14 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 4:43 |