![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
кто еще не записался на Россию!?
По предворительному расписанию 6я группа - 25.09.2009г. (ПЯТНИЦА) http://rkf.org.ru/shows/russia/2009.html Записаться на выставку можно в офисе РКФ до 31.08.2009г. (последний день записи) http://rkf.org.ru/upload/documents/Russia/...st_Russia09.doc |
![]() ![]() |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
макао,
Бабур остался среди 4 собак в ринге. Став четвертым. Всех остальных выгнали. Да, не лучший результат. Но результат. Среди 12 очень достойных собак. Если бы вы не отметили ни одно четвертое место. я бы даже не обратила внимания. Ну четвертый, ну и фиг с ним. Но вы одним собакам его отметили, а другим нет. Считайте меня занудой. ЗЫ. В расстановке было 3 места. Но в ринге осталось только 4 собаки класса. Если бы осталось больше, я бы ни слова не сказала ![]() Но тут - однозначно, он оставил 4 собаки. Сообщение отредактировал Babur - 25.9.2009, 21:09 |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
макао, Бабур остался среди 4 собак в ринге. Став четвертым. Всех остальных выгнали. Да, не лучший результат. Но результат. Среди 12 очень достойных собак. Если бы вы не отметили ни одно четвертое место. я бы даже не обратила внимания. Ну четвертый, ну и фиг с ним. Но вы одним собакам его отметили, а другим нет. Считайте меня занудой. ЗЫ. В расстановке было 3 места. Но в ринге осталось только 4 собаки класса. Если бы осталось больше, я бы ни слова не сказала ![]() Но тут - однозначно, он оставил 4 собаки. У номера 2816- указано 4е место, но к сожалению у номера 2838 - стоит ОТЛ. Сведения вставляла в соответствии с ведомостью, полученной у ринговой бригады. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 0:15 |