![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джуманджи |
![]() ![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Предлагаем вашему вниманию проект нового Устава НКП
Пожалуйста, делайте свои замечания и вносите предложения в следующей форме: п. 8.4.2 - ошибка в слове ... п. 5.7.4 - не корректная формулировка п. 9.3 - добавить ... п. 7 - лишний и т.д. Сообщения иного содержания будут удаляться. Сообщение отредактировал Джуманджи - 23.11.2009, 17:26 |
![]() ![]() |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Сорри за тупость и слепоту - не нашла ничегошеньки про то, что мы НЕ можем ограничить выдачу доверенностей... вернее принятие доверенностей... Сообщение отредактировал Aries Khan - 25.11.2009, 20:49 |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Сорри за тупость и слепоту - не нашла ничегошеньки про то, что мы НЕ можем ограничить выдачу доверенностей... вернее принятие доверенностей... Аня,да не ищити вы там ![]() ....ограничения в другом месте. БУ-ША , у вас есть что то конкретно? иль флудить будете продолжать. Ну вот зачем вы это делаете? .................... Я думаю ограничения нужныиИ считаю,ОДНОЙ доверенности хватит..... Только нужно правильно сформулировать данный пункт. Например: с целью.....вносится ограничение по доверенностям на право голосования. Не могут быть доверенные лица: 1. моложе 18 лет 2. ....ит.д. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 8:29 |