![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Irina |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 19.10.2006 Из: Москва, Митино Пользователь №: 98 ![]() |
Вот Н К П открыл форум и началось...Куда катимся друзья? Кто зайдет поинтересоваться породой ( с мыслью в будущем прикупить щенка) почитает, почитает и крепко подумает, а надо ли с нами со всеми связываться??? Вдруг мы мало того, что грубые и злые, так еще и буйными окажемся???
Может пора (хотя бы с нового года) ввести мораторий на ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Anyanga |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 3.8.2006 Из: Sochi Пользователь №: 17 ![]() |
Енто как это?
![]() А кто " с нами"? А "мы" это кто? А я тогда где? ![]() Ввести обязаловку по регистрации и все! |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Сайт Национального клуба должен быть абсолютно аполитичен. Как-никак все мы ратуем за дальнейшее развитие и процветание породы. Цензура имеет место быть, но вообще-то каждый сам должен фильтровать свои высказывания и не трясти перед всем миром грязным бельем. Обязаловка по регистрации вряд-ли спасёт. Можно насоздавать кучу почтовых ящиков и псевдонимов.
Конфликты есть во всех клубах. Это нормально. Не нужно устраивать "большие стирки" публично! Я влилась в ряды форумчан относительно недавно и, честно говоря ,слегка озадачена. Вот уже почти 9 лет я близко общаюсь с владельцами риджбеков и всегда поражалась, какие они интеллигентные люди, культурнейшие. Это отмечено не только мною, но и моими коллегами. А теперь и не знаю.....наверное мне просто везло с дрессировщиками. ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 22:21 |