![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
9. Конференция постановила: обсудить на форуме НКП «Положение об актировке щенков породы Родезийский Риджбек» ссылка: http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.php?showtopic=501 думаю и по этому направлению нужно внести изменения. Пора! |
![]() ![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Ой Аня! Извини, что ТАК отвечу - НАБОЛЕЛО!
Вот все время так! Как только узнают, что сука, от строгого и честного заводчика, с отметкой в родословной, не пользующаяся в разведении, на выставках побеждает - начинается возмущение. А как предложишь бонтировку (2003 г.) или возмутишься допуском в разведение HD-B (на последней конференции) так все прячутся "в тинку". И начинается, что FCI "постановляет" ОЧ.ХОР. - в разведение. И допускает HD-C... (..."вы только никому не говорите!... а то воспользуются!!!") цитата с последней конференции. А между прочим, оценка оч.хор. ОЧЕНЬ сильно отличается у них и у нас. У них, это действительно ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СОБАКА. А у нас? Даже почти инвалиды у "добреньких" экспертов получают отлично. В лучшем случае - без титула! Я буду просто СЧАСТЛИВА, если НКП, естественно, БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА в племенное разведение, поднимет планку РЕКОМЕНДАЦИЙ для допуска в ОТБОРНОЕ разведение. Сообщение отредактировал oxana - 11.12.2009, 19:44 |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 19:12 |