![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
present |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.7.2006 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
У меня одна собака была записана на Чемпионат Мира, причем, как Вы понимаете по всем правилам FCI (произведена оплата, заполнен заявочный лист, отправлены документы, даже было подтверждение о записи). Так вот, по семейным объятоятельствам владелец решил не ехать. Послал письмо с извинениями (причем без причины отказа), даже не просил деньги обратно, а только не хотел, чтобы собаку включали в каталог. Так вот ему даже вернули деньги. Вот тебе и правила FCI. Просто это все происходило до конца записи и вопрос был очень легко решен. О правилах возврата выставочного взноса черным по белому написано в “Положении РКФ о выставках ранга ЧК, ПК, КЧК”, утвержденного решением Президиума РКФ 07.1205 и опубликованном на официальном сайте РКФ www.rkf.org.ru Все монопородные выставки в России проводятся, руководствуясь именно этим Положением. Видимо у FCI лучше материальное положение чем у НКП. Ничего не могу сказать о материальном положении FCI, но материальное положение организаторов Чемпионата Мира было однозначно гораздо лучше, чем у нашего НКП. Если уж проводить параллели с ЧМ, то стоимость записи там была в два раза дороже, участников (только риджбеков) в 3,5 раза больше, эксперт был приглашен на судейство не только ринга риджбеков, а работал все 4 дня выставки. Но вот призовой фонд (при таком-то выгодном материальном положении) почему-то подкачал - я не заметила ни одной розеточки в расстановках, не говоря уже о призах и подарках. Сообщение отредактировал Администратор - 20.12.2006, 21:42 |
![]() ![]() |
arlen |
![]()
|
Гость ![]() |
Нижеследующие сообщения выделены в отдельную ветку как не соответствующие теме "Результаты Viii Национальной Монопородной Выставки".
Администратор Просто если у некоторых собак когда-то были российские родословные, то BOSTON всегда писался именно так. Лично я в курсе этого факта, но вот чисто профессиональный вопрос: почему владелица питомника “Mshindaji’s” Sandra Stanley, являясь заводчиком помета, в котором родился Boston, не дала ему приставку своего питомника? Интересно узнать, на каком основании щенки от племенных пар Кардинал Коллинз Куин Экзотик - Тифани Pleasantview Bestik - Мальта Эзоп - Юджи Эзоп - Олга, носят приставку "Подарок из Африки". Разве эти суки Вашего разведения или они жили у Вас дома, или для "вице" НКП можно все? Наверное Ваша заслуга, т.е. Ваша гениальная идея в идеальном подборе пары. Хочется увидеть результаты этого кинологического проекта. |
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
но вот чисто профессиональный вопрос: почему владелица питомника “Mshindaji’s” Sandra Stanley, являясь заводчиком помета, в котором родился Boston, не дала ему приставку своего питомника? Действительно, почему? Очень хотелось бы услышать внятную причину такого факта ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 8:01 |