![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Администратор |
![]() ![]()
|
Участник ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 148 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Уважаемые Пользователи!
Обращаю Ваше внимание, что во избежание недоразумений с односторонним размещением результатов выставок Правила форума дополнены п.8 |
![]() ![]() |
NiteMist |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 292 Регистрация: 11.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1 147 ![]() |
Цитата кто первый встал, того и валенки Тогда во избежание... Выношу на общее обсуждение важный лично для меня вопрос. На нашем (если мне позволительно употребить такое определение) форуме числится за тысячу юзеров. На вчерашний день из них 295 не написали ни одного поста. На тот же момент 311 юзеров не посещали форум после сентября прошлого года. На момент написания сего не оставили ни одного следа за последний год (с 14 января 2009) 274 юзера. (Исправлено число на правильное. Было 230.) Вопрос. Нужен ли форуму этот балласт? Лично я убрал бы как можно больше "лишних". Плюсы - освободится место, некоторые ники могут использоваться новыми юзерами, статистика посещений будет ближе к реальности и так далее... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 22:40 |