![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Очень вас прошу поменять тему форума "ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА" на,например, "РАЗГОВОРЫ обо ВСЕМ" |
![]() ![]() |
NiteMist |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 292 Регистрация: 11.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1 147 ![]() |
Кстати, побольше прямой инф-ции о воспитании и выставках для начинающих не помешало бы. И ещё. Немного режет глаз "Буллавайо" и "заграницей" на главной странице. Тема - "Администратору форума"... Если вы думаете, что это моя задача - обеспечивать всех информацией... Хм... тогда не было бы форума, а был бы мой личный информационный сайт... Как ни смотрел, слова "заграницей" на первой не нашел... Вот "зарубежом" - есть... Спасибо, грамматику поправлю... Извините, мы институтов не кончали... ) А вот чем режет "Буллавайо"? Это не реклама ноутбуков Vaio, не намек на неудачные испытания "Булавы", это просто название города... Я даже в Вике смотрел, есть такое название на самом деле... Правда, Вика два варианта дает... Цитата Булавайо (англ. Bulawayo) Цитата Буллавайо (Родезия) А как оно там правильно - я не знаю, причину - см. выше... Особенно, после последних веяний по поводу кофия и прочих трудных слов... Так что взял из тематической цитаты... "Первый стандарт породы был составлен Ф. Р. Барнсом в 1922 году в Буллавайо (Родезия)" Благодарю за критические замечания. Постараюсь впредь быть внимательнее. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 18:57 |