![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Finn |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 10.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 599 ![]() |
Скажите а зачем вообще нужен НКП и в чем смысл его?
|
![]() ![]() |
Finn |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 10.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 599 ![]() |
И, что тогда должно делать НКП для любителей и владельцев этой породы?
|
Farik |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 387 ![]() |
И, что тогда должно делать НКП для любителей и владельцев этой породы? Уважаемый(ая) Finn! Я попытаюсь высказать свою точку зрения! Может это и будет ответ на Ваш вопрос. По моему мнению НКП ни чего не ДОЛЖНО делать для нас любителей породы! Должна быть вертикаль власти: Президент - Совет НКП куда входят разные комиссии. Ну очевидно, что эти комиссии должны делать, что то полезное как например, выпуск журнала или вестника НКП, реклама российских собак,RIDGE-HELP и т.д. Или например, я уже как то предлагал при крупных международных шоу, попытаться как то сплотить россиян ( ну там флаг, кепки и т.д. - встали вместе поболели друг за друга). Может еще чего!? А вот как считать эту работу НКП - для нас это делает НКП или для себя!? Дело каждого! По мне вышеперечисленного достаточно, что бы считать, что НКП что то делает для меня. Ну и основное дело НКП (в нашем случае) это привести, в конце концов, в порядок всю документацию, что бы прекратить бесконечные обсуждения и споры, в частности на этом форуме. Пусть уж выясняют отношения в привате. С Уважением. Казин Александр. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 23:34 |