![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fortuna |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.2.2010 Из: Eesti Tallinn Пользователь №: 1 234 ![]() |
Хочу представить вам нашего первого риджбека! Гала к нам прибыла из Молдовы,проделала длинный путь на машине,более суток.Взяли мы её в три месяца,сейчас ей полгода! щен быстро адаптировался и вписался в новую семью! Вот фотки по прибытию!
![]() ![]() ![]() Через пару дней после приезда мы пошли социализироваться на выставку.Гала прекрасно на всё реагировала,только огрызалась на крупных собак.К людям была немного скованна.Там мы нашли ей хендлера и узнали координаты охотников.Через неделю мы решили проверить её на шумовые раздражители.Накупили бомбочек и дымавух и раскидали по кругу.Мы с Галой стояли внутри этого круга.Она на всё это светопредставление посмотрела,чихнула пару раз от дыма и стала есть сыр у меня из рук.То что она нетрально относиться к выстрелам подтвердил и Новый год,когда собака с удовольствием принимала участие в запуске фейерверка,и с азартом смотрела в небо ![]() это фотки в 4-5 месяцев ![]() ![]() ![]() Сейчас собака готовиться к первой выставке в июне,и занимается по курсу послушания.Собака очень активная,пищевик страшный.Добычный инстинкт не очень,но мы ежедневно его развиваем.Пока вижу проблемы только с аппортировкой,работаем сейчас на кликере,но думаю что придёться всё таки ставить потом механикой.Недавно были ещё раз на выставке и там занимались с хендлером. ![]() ![]() ![]() По весне собираемся к охотникам пойти,а в мае у нас будут ежегодные соревнования по курсингу.Там учавствуют 9 финских риджбека,ну и мы пойдём знакомиться и возможно и будем заниматься. Сообщение отредактировал Fortuna - 22.2.2010, 14:54 |
![]() ![]() |
Sandra |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
Sandra Дать второе предупреждение? За обращение не в тему и не в личку? Тем не менее - разъясняю. Тема называется Ghalyela From Gold Bobbery Pack, а не личные собаки Аллы Лакозы. Уважаемый, фамилия Лакоза не склоняется. Предупреждайте, баньте - это Ваша работа. ЖИЗНЬ ВСЁ РАССТАВИТ НА СВОИ МЕСТА. С уважением, Алла Лакоза. у |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 4:18 |