![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Уважаемые владельцы!
Подготовка к третьим монопородным соревнованиям родезийских риджбеков "Рыжий, ап!" идет полным ходом! Нужна ваша помощь, а точнее совет в определении даты соревнований, т.к. мнения разошлись. Варианта два: 1. Традиционно в конце апреля (24 апреля в субботу), но может быть грязновато-серо, как в прошлом году. ![]() 2. В конце мая (22 мая в субботу), точно будет зелено, а может даже тепло и мокро. ![]() Кроме того, есть предложение ввести категорию "Перспектива" для щенков. ![]() Срочно ждем отзывы и предложения. ![]() Правила для старших категорий не меняются (размещу чуть позже). ![]() Сообщение отредактировал Джуманджи - 17.3.2010, 22:15 |
![]() ![]() |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
elis, 24-25 апреля нашу породу пригласили поучаствовать в межпородных по кабану/барсуку, и вашу собачку хотелось бы увидеть там, наряду с некоторыми "сосновскими" риджбеками..
![]() Так что я за май! ![]() зы.. думаю, что если можно в "рыжем, апе!" участвовать течным, то только в сааамом конце после всех собак и сук и кобелей. в состязаниях течным участвовать нельзя.... Сообщение отредактировал Aries Khan - 18.3.2010, 10:43 |
Dackar |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
27-го мая уже начинается первый ЕГЭ. Последний звонок должен быть самое позднее - за три дня до первого ЕГЭ. Значит, 25-го его уже точно не будет. Скорее всего будет именно 22-го. Это - суббота. В воскресенье последние звонки не проводят...
Но дата ещё не определена, ждём приказ министерства... Всем не угодишь, это точно. Например, на соревнования риджбеков по обидиенс в Швецию я тоже не попадаю по причине Выпускного. Но там меня ж не спрашивают - когда проводить... А раз здесь спросили, вот я и отвечаю. Ну и если не попадём, тоже не смертельно, есессно))) Просто примите ещё во внимание, что в этот день выпуск у 4-х, 9-х и 11-х классов. Поэтому вероятность, что не только я не смогу - большая. Я и за апрель, и за май, но только не 22-го. Сообщение отредактировал Dackar - 18.3.2010, 11:01 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 19:54 |