![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Уважаемые владельцы!
Подготовка к третьим монопородным соревнованиям родезийских риджбеков "Рыжий, ап!" идет полным ходом! Нужна ваша помощь, а точнее совет в определении даты соревнований, т.к. мнения разошлись. Варианта два: 1. Традиционно в конце апреля (24 апреля в субботу), но может быть грязновато-серо, как в прошлом году. ![]() 2. В конце мая (22 мая в субботу), точно будет зелено, а может даже тепло и мокро. ![]() Кроме того, есть предложение ввести категорию "Перспектива" для щенков. ![]() Срочно ждем отзывы и предложения. ![]() Правила для старших категорий не меняются (размещу чуть позже). ![]() Сообщение отредактировал Джуманджи - 17.3.2010, 22:15 |
![]() ![]() |
Бинти |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 714 ![]() |
Мы тоже поддерживаем идею с категорией "Любители".
Я бы со старшей в этой категории обязательно выступила... |
Dackar |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Ой, ребяты, ну а мы с мелким вообще .... не ОКД, а Обидиенсом занимаемся...а там совсем другая программа... более длительная... что же нам теперь, специальный класс по этой причине просить?
![]() А, а ещё у меня Даккар ... совсем спит на ходу... Всё, требую отмены упражнений на скорость ветеранам! ![]() Если серьёзно, то я считаю, что раз хочется результат (призовое место), то надо для этого всё-таки усилия приложить: и заниматься чаще, и на площадки ходить. А если хочется праздника, попробовать свои силы, оценить поведение собаки в условиях соревнований.... то какая разница, в какой категории выступать-то? Сообщение отредактировал Dackar - 1.4.2010, 16:42 |
Dackar |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Джуманджи, у меня другой вопрос.... участники, которые уже принимали участие в соревнованиях по ОКД ... разве могут идти в категорию "новички"???
![]() Соревнования по ОКД и соревнования "Рыжий, ап" - это две большие разницы. Насколько я понимаю правила, то участники, принимающие ранее участие в соревнованиях "Рыжий, ап" и показавшие невысокие результаты, идут в "новички". А вот если речь идёт об участии ранее в соревнованиях по ОКД... то какие ж это новички-то? Сообщение отредактировал Dackar - 1.4.2010, 17:43 |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Джуманджи, у меня другой вопрос.... участники, которые уже принимали участие в соревнованиях по ОКД ... разве могут идти в категорию "новички"??? ![]() Положение гласит: «БЫВАЛЫЕ» - кинологические расчеты, принимавшие участие в предыдущих соревнованиях «Рыжий, ап!» и попавшие в десятку лучших результатов или уже имеющие опыт участия в соревнованиях по ОКД. Возможно выступление в данной категории по желанию дрессировщика. Для этой категории участников в правилах предусмотрены некоторые усложнения. «НОВИЧКИ» - кинологические расчеты, впервые принимающие участие или показавшие на предыдущих соревнованиях «Рыжий, ап!» результат не выше одиннадцатого. Если давно не занимались и пр. возьмите на приемах минимальное расстояние. Вас же никто не гонит на 25 метров. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 2:38 |