![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aresvuma |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 9.8.2006 Из: Моск.обл. Пользователь №: 36 ![]() |
В РКФ, РФЛС, РФСС, РФОС, ОАНКОО
Доводим до Вашего сведения, что НКП «Родезийский риджбек» проводит Внеочередную Отчётно-выборную Конференцию 22 декабря 2009 года в помещении Клуба «Столица» по адресу: г.Москва, ул.Маршала Рыбалко, д.7. Начало Конференции в 10 -30. Регистрация с 10 -00. Участникам Конференции, членам НКП, необходимо при себе иметь: 1. Письмо за подписью руководителя кинологической организации и печатью данной организации с выпиской из протокола заседания руководящего органа организации о делегировании данного лица на Конференцию в качестве полномочного представителя данной кинологической организации. 2. Копию регистрационного свидетельства кинологической организации (клуба, питомника) в РКФ. 3. Общегражданский паспорт. Повестка дня Конференции: 1. Отчёт Президента НКП о проделанной работе. 2. Внесение изменений и дополнений в Устав НКП. 3. Выборы Президента, Вице-президента, Президиум НКП, Совет НКП. 4. Разное. Просим разместить эту информацию на сайте РКФ. Ответственный Секретарь НКП Родезийский риджбек Малинникова С.В. |
![]() ![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Прошу меня простить
![]() евгений-макао, БУ-ША права. Смайлик нужно было поставить такой ![]() |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
чуть позже вывешу список присутствующих и свои комментарии. Предлагаю другой вариант. Давайте попросим Андрея Весёлого выложить то, что он отснял на конференции. Без купюр и монтажа. Пусть каждый составит собственное мнение. Кроме видео у Андрея есть фонограмма. Тоже очень интересный документ... Сообщение отредактировал БУ-ША - 13.4.2010, 18:57 |
Vesnna |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Предлагаю другой вариант. Давайте попросим Андрея Весёлого выложить то, что он отснял на конференции. Без купюр и монтажа. Пусть каждый составит собственное мнение. Кроме видео у Андрея есть фонограмма. Тоже очень интересный документ... Спасибо за доверие....(но, у Камле тоже велась видеосъемка) Но, обработка цифровидео - дело небыстрое, да и есть у меня дела поважней. А вот фонограмму мне не жалко повесить, слушайте на здоровье.... Ссылка на скачку фонограммы тут: http://files.mail.ru/JV80WV Пусть страна знает своих героев, кстати, они порывались затем провести альтернативную конференцию и даже при наличии кворума, хотели сдать ее результаты в РКФ, как реальнопроведенную. Интересно, они это сделали? А то мы думаем-гадаем, а президент и правительство мож уже поменялись(бархатная революция, руками Эглит и Ко) Кто там о рейдерстве говорил? Реальность слышна и понятна на звукозаписи. У Эглит 5000собак и о каждой породе из этих 5000 она переживает, как о своих. Почти, как депутаты в "Нашей Раше" А риджбеков у нее уже порядка 50голов и хвостов, но, она причисляет всех этих риджбеков, впорхнувших под ее крыло со своими клеймами(питомников), а не с клеймами клуба... Не так ли? AVA. Сообщение отредактировал Vesnna - 13.4.2010, 22:43 |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Спасибо за доверие....(но, у Камле тоже велась видеосъемка) Тебе спасибо, что приехал!! И да, Камле тоже вела съемку только выборочно... ![]() Но, обработка цифровидео - дело небыстрое,.... Оно и понятно, мы подождем ![]() ... да и есть у меня дела поважней. А вот это верно: семья, собаки, работа, в конце концов, будут важнее этого балагана... А вот фонограмму мне не жалко повесить, слушайте на здоровье.... Ссылка на скачку фонограммы тут: http://files.mail.ru/JV80WV Спасибо! Пусть страна знает своих героев, кстати, они порывались затем провести альтернативную конференцию и даже при наличии кворума, хотели сдать ее результаты в РКФ, как реальнопроведенную. Интересно, они это сделали? А я-то думала, что за суета в конференцзале... А то мы думаем-гадаем, а президент и правительство мож уже поменялись(бархатная революция, руками Эглит и Ко) Кто там о рейдерстве говорил? Реальность слышна и понятна на звукозаписи. У Эглит 5000собак и о каждой породе из этих 5000 она переживает, как о своих. Почти, как депутаты в "Нашей Раше" А риджбеков у нее уже порядка 50голов и хвостов, но, она причисляет всех этих риджбеков, впорхнувших под ее крыло со своими клеймами(питомников), а не с клеймами клуба... Не так ли? AVA. Не стоит забывать, что "у нее" - это не один клуб, а несколько... Делим 50 РР на эти клубы, скока выйдет? Правда, я думаю, что все эти 50 РР являются членами всех этих клубов.... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 2:01 |