![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ Лучшего Представителя Породы Родезийский Риджбек крупнейшей выставки года, Крафт - 2010, АРЕСВУМА ЗУЛУ ЗУКУ!!!!
Поздравляю питомник АРЕСВУМА!!! Поздравляю заводчицу Зулу Зуки Светлану Малинникову с грандиозным успехом! ![]() ![]() ![]() Впервые риджбек российского разведения покорил Крафт!!! Эта победа войдет в анналы истории разведения нашей породы! ![]() АРЕСВУМА ЗУЛУ ЗУКА - Чемпион Мира 2009, АРЕСВУМА ЗУЛУ ЗУКА - чемпион Крафт 2010!!! АРЕСВУМА! Тебя знает весь мир!!!! Светлана Малинникова! ВИВАТ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ele |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 19.5.2009 Из: Самара Пользователь №: 711 ![]() |
![]() Действительно, вот наглядный пример того, как сильно оличается разведение в разных странах. Я по поводу количества белого на собаке (лапы и горло). Интересно, несмотря на то, что собака имеет явные недостатки по стандарту, она, видимо, вполне успешно выставляется. Подскажите, пожалуйста, опытные владельцы выставочных собак, как часто встречаются на крупных международных выставках собаки, не соответствующие стандарту, и чем можно объяснить их победы? |
RIMA |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 567 ![]() |
![]() Действительно, вот наглядный пример того, как сильно оличается разведение в разных странах. Я по поводу количества белого на собаке (лапы и горло). Интересно, несмотря на то, что собака имеет явные недостатки по стандарту, она, видимо, вполне успешно выставляется. Подскажите, пожалуйста, опытные владельцы выставочных собак, как часто встречаются на крупных международных выставках собаки, не соответствующие стандарту, и чем можно объяснить их победы? Мне тоже интересно,например,из какой страны этот риджбек,у него помимо лапы прям как у стаффорда белый галстук,переходящий на горло. ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 1:57 |