![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Брелоки выдавали КАЖДОМУ участнику выставки при получении диплома у секретаря. Как выяснилось - не каждому. Я знаю несколько людей которым также не выдали. Вы бы подсчитлаи оставшееся количество, чтобы хоть примерно знать сколько народу обманули. Если кто-то в силу своей самостоятельности САМ взял диплом со стола секретаря, то конечно у ему не дали брелок! Тем более говорить , что не выдали брелок с дипломом суки, выставлявшейся во взрослом классе, когда уже все знали про брелки , просто смешно. Наш диплом получал мой муж и он не сам его взял, а ему ВЫДАЛИ этот диплом в руки. Не понимаю, как вообще можно что-то взять самостоятельно с чужого стола, мы не так воспитаны. И про брелки он ничего не знал, его не посвятили. Ну а вы-то можете теперь конечно посмеяться, раз такая накладка с выдачей сувениров участникам, организатору кажется смешной. Но я бы предпочла выслушать извинения, как мне кажется, они в данной ситуации были бы уместнее для вас, чем смех по такой причине. вполне понятна ситуация с Файрой (было явно не до сувениров ![]() Во-первых, ситуация с Файрой настолько испортила мне настроение под конец выставки, и настолько удивила реакция на эту ситуацию давно знакомых людей, что я была в некотором шоке, и мне точно было не до сувениров, я даже не вспомнила про них там, хотя знала что они должны были быть. А могла бы не знать, как другие и тогда что? Во-вторых, это была ваша забота сделать так, чтобы каждый участник, оплативший выставку, получил этот самый сувенир, а не бегал бы за ним по два раза к каждому работнику ринга или оргу, как мне пришлось бегать за розеткой за второе место. Я тоже пока не видела ни на одной выставке ранга ПК отсутствие призов в расстановке. 2 банки со спонсорским рыбным кормом я призами считать не могу. Dackar, я это напомнила специально для вас. Для мадам, обсуждавшей скудные призы, и резиновая косточка за 30 рублей приз, когда она - организатор. И стелла с кожаным дипломом — фигня, когда выставка организована кем-то другим. Babur, я тоже напомню специально для вас, а может быть и скажу для вас новость, но есть огромная разница между клубной монопородкой и национальной выставкой. В т.ч. разница в финансировании выставки в данном случае. ПК о которой вспомнили вы, проводил клуб, который зарабатывает на выставках деньги, это раз. Выставка зимой обходится значительно дороже, чем летом. Выставка в павильоне в центре Москвы на мнооого дороже, чем выставка за МКАДом. Ринг в павильоне Сокольники, к примеру, стоил 58 тыс. рублей. Прибавьте к расходам стоимость транспортировки эксперта с другого континента, его проживание 4 дня в столице, отнимите от выставочного взноса процент за запись клубу, ну а на то, что осталось попробуйте купить кубки на 4 места растановки. Я сильно сомневаюсь, что у вас бы получилось добыть что-то еще кроме резиновых косточек, которые, кстати получил каждый щенок и бебик нашей выставки, в отличие от этой националки. И несморя даже на то, что записано было собак на порядок меньше чем на Националку. Тем не менее, призы на КЧК в каждом классе кроме кубков были, призы ЛК и ЛС были, ЛПП тоже не ушел с пустыми руками. Ну а аренда территории для Националной выставки, чтобы вам было с чем сравнивать обошлась по 100 рублей с собаки. Билеты из Европы тоже наверное подешевле встали, чем из ЮАР, процент за запись думаю, не пришлось платить никому, кроме Лазаревой, а это далеко не та сумма. которую берет себе клуб. Ну и количество записанных собак, а также сумма выставочного взноса тоже позволяют говорить о скудности призов. Так что дело вовсе не в том, проводит ли мадам выставку самостоятельно или участвует в ней, дело в простой и знакмой вам не понаслышке бухгалтерии. А если хотите сравнивать, то сравнивайте одну Националку, хотя бы ту, что проводила мадам, с другой, с нынешней, такое сравнение будет более этично, чем сравнение с клубной моно. Вообще-то я не собиралась обсуждать на этом форуме прошедшую выставку и в т.ч. призы. Но раз уж пришлось, то хочу сказать, что мне очень понравились кожаные дипломы, жаль что их было всего 4 штуки. Понимаю, что это дорогой приз и действительно красивый и оригинальный. Очень понравилась идея с брелками, они правда сделаны очень красиво и качественно и это был хороший памятный сувенир для каждого участника выставки, особенно если б его вовремя привезли к регистрации или хотя бы не забывали выдавать вместе с дипломами. Ну а если уж так получилось, что кому-то сувенир не достался, то было бы неплохо извиниться и как-то ситуацию поправить, вместо того, чтобы смеяться над неудачниками, которым не повезло получить такой шикарный сувенир. Стеллы мне не понравились, они действительно блеклые и простоватые, ну а самое главное, это тоже всего лишь сувенир, память о выставке. А призерам обычно хочется иметь память о победе. Поэтому и ставят в расстановку подписанные кубки, чтобы было понятно через пару лет, какой кубок где и когда получен. Ну а на первое место, за КЧК получить вот такую вот стеллку при цене записи в 2.000 р., это посто оскорбительно, на мой взгляд, как организатора и участника выставок. И это мое сугубое мнение, которое меня вынудили здесь высказать, а посему спорить я ни с кем не собираюсь. |
![]() ![]() |
Бинти |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 714 ![]() |
Итак , по теме.
Мне призы пришлись все , как говорится, в кассу. 1. С кормом организаторы в нашем случае угадали. Мы едим как раз Про план (девки красивы и здоровы, правда, немного непослушны, но почему-то кажется, что это не из-за именно этого корма у них растут в ушах бананы, хотя….)))) Кроме того, я была не одна, кто с огромной радостью потащил домой мешки. Видела, как к призерам подходили люди и узнавали, не отдадут ли они корм, если он им не нужен. Честно скажу , к моему счастью, видела и тех( в том числе моя подруга), кому он не нужен, и кто отдал его мне. Да, я такая)))) 2. По поводу стелл. Даже не знаю, мне всё равно, если честно. Моим детям понравилось. Они спросили про кубки, ибо соревнуются с собаками. Дети бейсболисты- провозят с соревнований, собаки с выставок. Дети, не расстроились, стеллы пошли в общий зачет как кубки. 3. От брелоков я в диком восторге. А они вообще получились в тему, так как на неделе перед националкой мы потеряли ключи и переделывали замки и весь комплект ключей. Муж меня уверял, случилась потеря ИМЕННО из за отсутствия брелока на ключах, ибо связка смогла провалиться в дырку в сумке и велел нацепить ЗДОРОВЕННЫЕ брелоки на все связки. Нацепила. Хожу и радуюсь… 4. О розетках. Может быть я не слишком избалованная, но мне они понравились. Хоть у нас и маленькие розеточки, серединка, как сказали мои дети,- прикольная. 5. По поводу кожаных дипломов скажу одно: жалко, что они нам не достались!!! Вот это суперовская весчь!!! 6. Ещё хочу поплакаться. Хнык-хнык. Там от Про плана были сумочки с надписью Про план. Маленькие,хорошо моющиеся, типа косметичек. Получили их обе мои девки в расстановке. Но , увы, я их потеряла. А ведь уже прям там решили, что в одной будет лежать когтерезка и варежка, а другую как походную аптечку для собак сделаю.. Но, увы, посеяла прям там. Даже до дома не довезла. 7. Плед, если честно, не видела. Вернее видела, но не разглядывала… Ничего сказать не могу. 8. Шампанское выпили сразу на месте. К нему претензии одни- слишком маленькая бутылка на 7 человек)))))) ВОТ и ВСЁ! Зы. если бы мне не достался неважно по какой причине брелок, я бы была сильно расстроена ( это я мягко описала то, что испытывала бы) и счастлива его всё-таки получить! Потому как здоровская весчь! |
Dackar |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Зы. если бы мне не достался неважно по какой причине брелок, я бы была сильно расстроена ( это я мягко описала то, что испытывала бы) и счастлива его всё-таки получить! Потому как здоровская весчь! Интересно, а расстроились бы вы, если бы вам не только не выдали брелок, но ещё и посмеялись над этим? ![]() |
Лелик и Боник |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 1 097 ![]() |
|
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 5:40 |