![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nata |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.5.2010 Из: рязань(в ближайшем будущем тула) Пользователь №: 1 413 ![]() |
всем доброго дня!!!!я уже давно мечтаю завести солнечного риджбека!!!опыта содержания крупных собак нет,но желание огромное!!!!и конечно же осознанное
![]() |
![]() ![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
всем доброго дня!!!!я уже давно мечтаю завести солнечного риджбека!!!опыта содержания крупных собак нет,но желание огромное!!!!и конечно же осознанное ![]() Здравствуйте. 1.Не вижу разницы? 3,5,6 лет ребенку. Нет,не так. 2. Как вырастить.... Сначала при выборе щенка дложны обратить внимание на РОДИТЕЛЕЙ(оптимальный вариант-пообщаться) и равняйтесь на тех,кто ЗАНИМАЕТСЯ с собакой . Примеры есть. Например: у нас (на форуме)есть пользователи::Дакар,Файра ![]() Удачи. |
nata |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.5.2010 Из: рязань(в ближайшем будущем тула) Пользователь №: 1 413 ![]() |
Здравствуйте. 1.Не вижу разницы? 3,5,6 лет ребенку. Нет,не так. 2. Как вырастить.... Сначала при выборе щенка дложны обратить внимание на РОДИТЕЛЕЙ(оптимальный вариант-пообщаться) и равняйтесь на тех,кто ЗАНИМАЕТСЯ с собакой . Примеры есть. Например: у нас (на форуме)есть пользователи::Дакар,Файра ![]() Удачи. спасибо большое!!!! ![]() |
nata |
![]()
|
добрый день! опять я к вам за советом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал nata - 24.5.2010, 13:43 |
harmoni |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.11.2006 Из: 518-73-99 Пользователь №: 110 ![]() |
... если от него взять щенка он тоже вырастет таким большим?или не факт? и почему так странно судят?(просто до этого на выставке он был лучший среди юниоров) Щенок будет не только ведь от этого кобеля, но ещё и на суку нужно обратить внимание. А насчет судейства... сколько экспертов - столько мнений. И я пока ещё не знаю собаку, которая выигрывала бы ВСЕ выставки подряд. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 17:38 |