![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jeremy |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
![]() RIDGE-HELP.RU» - фонд помощи родезийским риджбекам. Это сайт помощи собакам породы родезийский риджбек, которые остались без хозяина и им нужна наша помощь! Преданые людьми, выброшенные, зачастую больные, они ждут и надеяться на чудо… Не проходите мимо их беды… Сайт Ridge-Help "Они попадают к нам, выброшенные своими «хозяевами». Преданные, никому не нужные, с печальными глазами, не знающие ни ласки, ни любви. Они бывают избитыми, в шоке, очень больные. Большинству требуется срочное лечение, лекарства, стационар в ветклинике... К сожалению, порода родезийский риджбек «в моде», поэтому многие попадают в «случайные» руки. Риджбеков сдают перекупке, «забывают» на съёмных квартирах, сажают на цепь, или просто выгоняют из дому... Мы не можем пройти мимо их беды. Мы - это фонд помощи RIDGE-HELP и люди, которые учавствуют в судьбе родезийских риджбеков, попавших в тяжёлую жизненную ситуацию. Нельзя спокойно смотреть на их страдания и мы хотим сделать жизнь собак достойной и вернуть им веру в людей!" Ридж-Хелп. Им нужна наша помощь! Перечислить деньги можно на Яндекс-кошелек 41001148407186 или положить их в коробку Ридж-Хелп на любой монопородной выставке! Если Вы хотите взять риджбека, который по каким-либо обстоятельствам остался один, присылайте свои координаты по адресу: chama2000@mail.ru |
![]() ![]() |
chama |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 329 ![]() |
Деньги собирались по моей просьбе в телефонном разговоре. Отчет выложет также по согласованию со мной. Деньги пойдут на первого риджбека Макса, с которого началась помощь риджбекам, так сказать, людими, не заинтересованными. Макс находится на доживании уже 4 года у Екатерины Червонецкой в ее доме. Стоимость его проживания - 2000 рублей в месяц. А также на оплату передержки метиса риджбека из этой темы http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=1478.0. Сейчас активно ищем место, куда ее можно будет отправить на ПМЖ.
И у меня есть одна просьба. Господа, давайте не будем устраивать склоку хотя бы по бездомникам!!!!!!! Ну сил уже нет. Я, лично, не хожу на выставки и не всегда могу приехать, чтобы пособирать деньги. Поэтому я всегда рада любой помощи, которую предлагают. |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Деньги собирались по моей просьбе в телефонном разговоре. Отчет выложет также по согласованию со мной. Деньги пойдут на первого риджбека Макса, с которого началась помощь риджбекам, так сказать, людими, не заинтересованными. Макс находится на доживании уже 4 года у Екатерины Червонецкой в ее доме. Стоимость его проживания - 2000 рублей в месяц. А также на оплату передержки метиса риджбека из этой темы http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=1478.0. Сейчас активно ищем место, куда ее можно будет отправить на ПМЖ. Спасибо И у меня есть одна просьба. Господа, давайте не будем устраивать склоку хотя бы по бездомникам!!!!!!! Ну сил уже нет. Я, лично, не хожу на выставки и не всегда могу приехать, чтобы пособирать деньги. Поэтому я всегда рада любой помощи, которую предлагают. О таком лучше заранее предупреждать. Не каждый имеет с собой лишнюю сумму денег, чтобы неожиданно с ней расстаться прямо на выставке. Вполне возможно, что собрали бы больше, знай люди заранее о сборе. Просто вы от бездомников открестились... А в подобных вопросах всегда хочется прозрачности. Сообщение отредактировал Babur - 18.8.2010, 18:36 |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Спасибо О таком лучше заранее предупреждать. Не каждый имеет с собой лишнюю сумму денег, чтобы неожиданно с ней расстаться прямо на выставке. Вполне возможно, что собрали бы больше, знай люди заранее о сборе. Согласна, что надо об этом заранее предупреждать. Sabi, а как осуществлялся сбор средств? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 16:48 |