![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Клеопатра |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 24.2.2008 Пользователь №: 436 ![]() |
|
![]() ![]() |
Клеопатра |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 24.2.2008 Пользователь №: 436 ![]() |
Глядя на эти фото....для риджбека кажется поинтеллектуальнее занятие можно найти.
Ну разве что только вместо дивана. Увы жаль. А описание занятное- как раньше реклама водки и сигарет- настоящее мужское занятие. Особенно упоминание западных штатов америки. Дух захватывает. Это как наш Динамит, тягал железо, толкал вагоны ( в америке начинал, поди в западных штатах) а помер в 30 с небольшим лет от спортивной наркоты( наверное от здоровья). Здоровья у него было говорят..... но быстро кончилось. Я так думаю у этих собак и питание особенное, витамины поди для мышечной массы и выносливости. Но это лично мое мнение. А собак на самом деле жаль. Как мне кажется эти мужики хотели стать Арнольдами но пиво победило и вот сделали вид спорта для своих амбиций. Собака дура сказал вперед и поперла... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 23:31 |