![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Клеопатра |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 24.2.2008 Пользователь №: 436 ![]() |
|
![]() ![]() |
Клеопатра |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 24.2.2008 Пользователь №: 436 ![]() |
Глядя на эти фото....для риджбека кажется поинтеллектуальнее занятие можно найти.
Ну разве что только вместо дивана. Увы жаль. А описание занятное- как раньше реклама водки и сигарет- настоящее мужское занятие. Особенно упоминание западных штатов америки. Дух захватывает. Это как наш Динамит, тягал железо, толкал вагоны ( в америке начинал, поди в западных штатах) а помер в 30 с небольшим лет от спортивной наркоты( наверное от здоровья). Здоровья у него было говорят..... но быстро кончилось. Я так думаю у этих собак и питание особенное, витамины поди для мышечной массы и выносливости. Но это лично мое мнение. А собак на самом деле жаль. Как мне кажется эти мужики хотели стать Арнольдами но пиво победило и вот сделали вид спорта для своих амбиций. Собака дура сказал вперед и поперла... |
quara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.2.2008 Из: Москва, Северное Бутово ЮЗАО Пользователь №: 418 ![]() |
Глядя на эти фото....для риджбека кажется поинтеллектуальнее занятие можно найти. Ну разве что только вместо дивана. Увы жаль. А описание занятное- как раньше реклама водки и сигарет- настоящее мужское занятие. Особенно упоминание западных штатов америки. Дух захватывает. Это как наш Динамит, тягал железо, толкал вагоны ( в америке начинал, поди в западных штатах) а помер в 30 с небольшим лет от спортивной наркоты( наверное от здоровья). Здоровья у него было говорят..... но быстро кончилось. Я так думаю у этих собак и питание особенное, витамины поди для мышечной массы и выносливости. Но это лично мое мнение. А собак на самом деле жаль. Как мне кажется эти мужики хотели стать Арнольдами но пиво победило и вот сделали вид спорта для своих амбиций. Собака дура сказал вперед и поперла... я бы не стала сравнивать кинологический спорт с человеческим. Не думаю, чтобы собак кормят анаболиками . тем более , что основная масса "вейтпуллистов"-это питы и стафы, насколько я знаю. А этим собакам силы не занимать по природе своей. И многие породы, такие как зенненхунды, фландрские бувье, ротвейлеры и т.д. исторически использовались в качестве тягловой силы . И вроде бы интеллект их не пострадал. ![]() Ну и если считать риджбеков фермерской собакой, то скорее всего на исторической родине их так же могли использовать , скажем, для перевозки тележек с молоком. Почему нет? Надо порыться поискать, было ли и такое их назначение.. Свою собаку не стану задействовать в качестве такого "ослика", хотя, я уверена, она бы справилась. Пору раз на притравках в Авангарде утаскивала к вольеру врытую в землю скамейку, к которой была привязана- силы ей не занимать. ![]() Но мне ни вес ей сбрасывать не нужно , ни рельефность мышц совершенствовать. А вот ожиревшим собашкам , которые кроме дивана и ринга ничего не ведают, вот им вполне можно было бы шины потаскать. Только на пользу ![]() ИМХО. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 2:41 |