![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
А давайте на следующий год,такой же,А? ![]() |
![]() ![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Рада, что тема народного не рекламного календаря не потерялась!
![]() ![]() p.s. в 7 кабинете РКФ, где идет общий прием документов, на стене висит наш народный календарь "Родезийский риджбек"! ![]() Сообщение отредактировал oxana - 17.9.2010, 22:58 |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Типографии написала, цена печати практически та же, макеты мои - бесплатно. Кто будет спонсором? Распространителем? я на минутку....Позвонили: 1шт(А5) 12листный+обложка-59.50 6листный+обложка-49.50 Можно не А5..а А4...дешевле будет ...да и мне, например,ОН(календарь А4) более удобный. ![]() А редакционно-издательская Комиссия у нас(в НКПРР!!!!) есть,Оксан? Чем она занимается? Думаю как то все таки надо реагировать на идеи и желания владельцев родезийских риджбеков! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 21:48 |