![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Клеопатра |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 24.2.2008 Пользователь №: 436 ![]() |
Набирается группа желающих поехать в СПб на офтальмологическое обследование, которое будет проходить с 12 по 14 ноября.
Наследственные болезни глаз, на котоpые npоизводится обследование: PRA, CEA, RD, PНTVL, PНPV, PLL, PPM, Entropium, Ectropium, катаpакта, гониодисnлазия, тpихиаз, дистpихиаз, Коpнеальная дистpофия и дp. Первоисточник анонса мероприятия (организатор обследования) - http://www.rsvo.org/projects.html Поездка на м/а повышенной комфортности "Пежо Боксер", без ночевки в гостиницах. Я договариваюсь с РОВО на 12 ноября. Поскольку это рабочий день, то я могу свозить вашу собаку без вашего участия, при условии оплаты посадочного места (ок. 5 тыс. руб.). Обследование не требует никакой предварительной подготовки, наркоза, инъекций. Результаты исследований заносятся в сертификат. Обследование проводится на все имеющиеся заболевания, т.е. что у животного обнаружится, то и будет зарегистрировано в Сертификате. Стоимость не зависит от количества обнаруженных патологий. Для интересующихся "легитимностью" сертификата - он годен в течение 12 месяцев и признается в ведущих странах. Внимание! Данное обследование - КЛИНИЧЕСКОЕ, а не ГЕНЕТИЧЕСКОЕ! Однако мы сейчас рассматриваем возможность заезда в этот день так же и в "ЗооГен", для сдачи материала на ген.исследование (данное решение пока только предварительное) По всем вопросам обращайтесь в личку, на kennelgrazel@gmail.com или +7 926 79 69 279 Полина Руденко - организатор поездки из Москвы __________________ Шелти и к/ш колли "Грацел" Фотосъёмка колли, шелти...и не только ![]() |
![]() ![]() |
Клеопатра |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 24.2.2008 Пользователь №: 436 ![]() |
55 евро. Более точно звоните Полине- она полностью в теме расскажет что входит и что выдают в итоге.
+7 926 79 69 279 Сообщение отредактировал Клеопатра - 25.10.2010, 21:00 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 21:32 |