![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jeremy |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
![]() RIDGE-HELP.RU» - фонд помощи родезийским риджбекам. Это сайт помощи собакам породы родезийский риджбек, которые остались без хозяина и им нужна наша помощь! Преданые людьми, выброшенные, зачастую больные, они ждут и надеяться на чудо… Не проходите мимо их беды… Сайт Ridge-Help "Они попадают к нам, выброшенные своими «хозяевами». Преданные, никому не нужные, с печальными глазами, не знающие ни ласки, ни любви. Они бывают избитыми, в шоке, очень больные. Большинству требуется срочное лечение, лекарства, стационар в ветклинике... К сожалению, порода родезийский риджбек «в моде», поэтому многие попадают в «случайные» руки. Риджбеков сдают перекупке, «забывают» на съёмных квартирах, сажают на цепь, или просто выгоняют из дому... Мы не можем пройти мимо их беды. Мы - это фонд помощи RIDGE-HELP и люди, которые учавствуют в судьбе родезийских риджбеков, попавших в тяжёлую жизненную ситуацию. Нельзя спокойно смотреть на их страдания и мы хотим сделать жизнь собак достойной и вернуть им веру в людей!" Ридж-Хелп. Им нужна наша помощь! Перечислить деньги можно на Яндекс-кошелек 41001148407186 или положить их в коробку Ридж-Хелп на любой монопородной выставке! Если Вы хотите взять риджбека, который по каким-либо обстоятельствам остался один, присылайте свои координаты по адресу: chama2000@mail.ru |
![]() ![]() |
Ника |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 27.7.2007 Пользователь №: 360 ![]() |
Цитата Деньги больше собираться не БУДУТ. Новых собак не будет так же на пристройство. Спасибо огромное всем, кто поддерживал нашу затею, помагал материально и физически. Таких людей очень и очень много. Но, когда нет времени и сил, да еще и скандалы разгораются - весь энтузиазм растворяется. Большая просьба к клубам и питомникам, и просто разведенцам: НЕ ДАВАЙТЕ МОЙ ТЕЛЕФОН ЛЮДЯМ, ЖЕЛАЮЩИМ СРОЧНО ИЗБАВИТСЯ ОТ СОБАК. Мне их негде держать. Еще раз огромное спасибо всем неравнодушным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сайт ридж-хелпа будет работать в информационном режиме. Администратор - закройте, пожалуйста, тему. Постольку поскольку предыдущая тема была закрыта сгоряча, а новые собаки как были на пристройство, так и есть и будут, и деньги, как собирались, так и будут продолжать собираться, и неравнодушные к проблеме брошенных собак, как были, так и остались - вообщем, поэтому и ещё много почему, я создаю новую тему по этому вопросу. ![]() Также, хотела поделиться впечатлениями от организации фондов помощи Амстаффкоманды и ОвчарКоманды. На выставке "Россия" я очень впечатлилась их стендами, их сплочёностью и организацией. За столиками очень доброжелательные люди, которые с радостью рассказывают и породе и о её проблемах и обо всех пристраеваемых собаках (а их в команде всегда несколько десятков !!!). Все собаки на пристройство есть в большом портфолио, который висит на специальной подставке на столе. Также рядом папка со счастливыми историями.... ![]() ![]() Возле столиков с разнообразной сувенирной продукцией постоянно толпились люди, которые обязательно что-то приобретали ... ![]() Щиты просто задевают за живое... ![]() ![]() Ещё вместе с девчёнками сидели два стаффика, тоже в банданках оранжевых. Они видимо олицетворяли породу, как наглядный пример. Спокойные, уравновешенные, полностью адекватные собаки. Когда я фотографировала, их повели гулять, так что, они в кадр не попали. ![]() Рядом соседствовал стенд ОвчарКоманды и БородатикиКо : ![]() Что касается сувенирной продукции, то она совершенно разная и очень необычная. Есть подушечки в машину (для путешествий) и думочки для дома. Шейные и даже носовые платочки. Брелки, магниты, открытки, календарики и календари, кружки, стаканы, ручки и прочее-прочее. Всего масса, всё очень интересное и красиво выполненное. Буклетики с информацией тоже разбирались подходящими людьми на ура. Вообщем, я предлагаю брать пример и делать своё похожее. Давайте делиться здесь мыслями и идеями по данному вопросу. Сообщение отредактировал Ника - 1.11.2010, 22:16 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 7:30 |