Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Клеопатра |
12.11.2010, 17:26
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 24.2.2008 Пользователь №: 436 |
Ну вот наверное сдвинулось с места. Я решил открыть новую веточку Причина. Спор на pesiq ни о чем перерос в мою переписку с заместителем директора Россельхознадзора Николаем Власовым.
Сегодня он обратился с просьбой пересылать ему конкретные предложения, жалобы на чиновнико, случаи "моразма "на границе. Вкратце суть проблемы. Люди задают вопросы про закон о провозе не более 2 собак на человека, о получении разрешений на это, о прохождении с собаками границ без очереди и тд. и тп. Россельхознадзор с нашей помощью хочет издать приказ об упрощении процедур прохода на границе. Дословно вот его ответ ЦИТАТА(без купюр) -Пишите все проблемы, которые есть. Часть из них не наша (например, очереди на КПП - это вопрос чисто к таможенной службе - мы там погоды не делаем. Но часть наша. С ней будем думать что делать. Сейчас концепт - сделать особый порядок вывоза и ввоза для цирковых зверей и пэтов. Разрешение - это фигня. скоро это проблемы не будет вовсе: будете получать за 2 минуты, как мясники. Проблема не с разрешениями, проблема с порядком и с поборами. Николай Власов. Присоединяюсь к его словам. И чем быстрее мы откликнемся тем быстрее его издадут. Но!! Как я полагаю в этот раз рубить с плеча не будут. С уважением Андрей Крайнюк(Клеопатра). Сообщение отредактировал Клеопатра - 12.11.2010, 17:29 |
![]() ![]() |
| Astin |
17.11.2010, 19:59
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 3.8.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 |
А в Венгрию не через Украину ехали? Если через Украину - он нужен, если через Беларусь, то - нет Мы ехали из Одесы в мае, т.е. Украина-Венгрия - тест на венгерской границе не спрашивали, а знакомые ехали вначале осени Россия-Беларусь-Украина-Венгрия - тест на той же границе потребовали. Разницы получается никакой кроме дат пересечения границы. Жаль не знаю как сейчас, требуют этот тест или нет, наши поехали через Прибалтику |
| Aries Khan |
18.11.2010, 23:32
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 |
Мы ехали из Одесы в мае, т.е. Украина-Венгрия - тест на венгерской границе не спрашивали, повезло ..а знакомые ехали вначале осени Россия-Беларусь-Украина-Венгрия - тест на той же границе потребовали. все правильно Разницы получается никакой кроме дат пересечения границы. Жаль не знаю как сейчас, требуют этот тест или нет, наши поехали через Прибалтику если из Европы в Европу - то не надь, особливо внутри Евросоюза.. Но и сейчас, если въезжаете в Европу через Украину - нужен тест на бешенство.. |
Клеопатра Приказ об особом порядке вывоза и ввоза 12.11.2010, 17:26
oxana Это Вы про про пересечение границы на машине с соб... 13.11.2010, 3:12
Astin Андрей, копирую свой пост сюда, я так поняла, что ... 15.11.2010, 16:17
Aries Khan
Андрей, копирую свой пост сюда, я так поняла, что... 15.11.2010, 19:56
Astin
...При проезде через Беларусь в Европу проблем у ... 16.11.2010, 12:41
Aries Khan
У нас и раньше то большинство клиник не давали се... 16.11.2010, 21:34
oxana Вот еще было бы отлично, что бы ежегодную прививку... 16.11.2010, 19:32
Aries Khan
Вот еще было бы отлично, что бы ежегодную прививк... 16.11.2010, 21:39
Клеопатра Ну вот и разродился Россельхознадзор.
А вот уже о... 16.12.2010, 22:27![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2026, 17:25 |