![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AlexR |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемый администратор форума!
Я,Александр Бутаков,хозяин Феникса(Эзоп,Аста Дольче Вита),РКФ № 1641655 обращаюсь к Вам по просьбе Фомичевой Галины-хозяйки Фиесты,РКФ № 1641664-ник-Fiesta,в связи с забаниванием на Вашем сайте,т.к.Fiesta не опубликовала требуемые от нее документы на моего кобеля Феникса в ноябре 2006г,ее обвинили в якобы ложной информации. Все дело в том,что Fiesta просто не могла это сделать,так как все документы сразу после выставления нашей собаки отдала нам,ее хозяевам после выставки(по нашей просьбе она выставляла Феникса на выставке"Держава"04.11.06г.) То есть мы не предоставили вовремя Fiestе отсканированный диплом и описание на кобеля Феникса,так как у меня болела жена и документы были в простом письменном неэлектронном виде,т.к. у нас не было сканера. Я прошу снять с нее забанивание ее ника "Fiesta",так как предоставляю эти требуемые с Fiestы документы: 1)Диплом Феникса с выставки "Держава"от 04.11.06г., 2)Описание Феникса Грегом Иво с выставки"Держава"от 04.11.06г. ![]() ![]() риджбек" в связи с хамством,ложной, компроментирующей и нарушающий ее права информацией,предоставленной пользователем под ником Konsuello ,в связи с тем,что сама пользователь-ник Fiesta,чьи права были нарушены, не имеет возможности это сделать из за ее забанивания. «Уважаемый администратор форума! Прошу Вас оградить меня от откровенно лживой и порочащей мою честь информацией, предоставленной Konsuello на Вашем форуме в разделе-Результаты Национальной выставки-2007,с.3,где она пишет: »Итак:» недавний киевский CACIB, день первый. Эксперт - г-н Овоц. Отсудил ринг, выбрал ЛС, ЛК и ЛПП, я подхожу к своим друзьям, узнать дали ли их суке Резерв (потому как моему кобелю эксперт Резерв не отдал, просто САС, на сравнении был только титул CACIB). Ребята мне говорят, что не дал, а спрашиваю: "Если не у вас Резерв, значит у Фиесты". Они мне говорят - мы не знаем, потому как титул (R.CACIB) в ринге не объявили. Каким образом у Фиесты появился Резерв, который эксперт не присуждал????» Все откровенная клевета,ложь и вымысел Konsuello,так как моя сука Фиеста,выиграв открытый класс и получив-САС,выходила на сравнение с суками промежуточного класса и класса Чемпионов,и эксперт Юрий ОВОЦ громко и демонстративно объявил:номер 1213(Консуэлло)-САСИВ,номер 1212(Фиеста)-RCACИB,и пожал обеим хендлерам(они же хозяйки вышеназванных сук)руки. В подтверждение публикую здесь документы,подтверждающие мои слова: ![]() 1)диплом –Фиеста класс открытый-отлично-1место,САС, 2)сертификат-САС –кличка собаки –Fiesta-номер по каталогу-1212, ![]() 3)сертификат R.САСИВ-кличка собаки—Fiesta,номер по каталогу-1212. ![]() Далее Konsuello пишет:» На этой же выставке у Фиесты рвется ринговка. "С кем не бывает", - подумала я. Фиеста бежит к моей суке, Галина же даже не торопится ее забрать. Кстати, на Национальной выставке, Фиеста опять почему-то оказалась без ринговки и направилась в сторону моей собаки........». Я отвественно заявляю.что выставляю собаку на ринговой цепи 5миллиметровой ,где золота- 18 карат(есть документы.подтверждающие ее покупку аж 30марта прошлого года_и ярлык о 18 каратах золотой массы в изделии),это дорогая ринговая цепь,она у меня никогда не рвалась,это явная причем откровенная ложь! Могу предоставить ее в любое удобное для Вас время,а также у меня имеется продолжение к цепочке-в виде нервущегося капронового короткого поводка. Исходя из всех вышеизложенных фактов и откровенного хамства :»… незабвенная г-жа Фомичева»пользователя под ником Konsuello,прошу эти клеветнические ложные высказывания в мой и мой собаки-Фиесты адрес с Вашего форума снять,пользователя под ником Konsuello забанить,как не выполнившую правила форума-п.№2 Запрещено размещение информации, нарушающей законодательство РФ, а так же недостоверной информации и анонимных сообщений.,а также №4 Запрещено размещение сообщений, содержащих унижающую, оскорбительную или не этичную информацию в адрес частных лиц, интернет-ресурсов, организаций, народов и государств. Флейм, хамство, неуважительное отношение к собеседникам, оскорбления, выдвижение необоснованных обвинений в чей-либо адрес наказываются временным или постоянным лишением доступа в форум. Прошу также предупредить пользователя под ником Vesta,ибо она пишет свои высказывания,проявляя откровенное хамство по отношению ко мне лично!, Vesta 31.5.2007, 13:48 Сообщение #26 Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 81 Konsuello.не берите в голову.Если вы встречались с этой дамой,то четко знаете-это неадыкватный человек.Поэтому с ними надо как с . о правилах Поведения на Вашем форуме . С глубоким уважением , надеюсь на Ваше понимание и принятие мер к нарушителям правил поведения на Вашем форуме. Хозяйка Фиесты-Галина Фомичева(ник Fiesta). » |
![]() ![]() |
Konsuello |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 15.8.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
AlexR, уважаемый Александр, я возмущена до глубины души Вашим упоминанием о моей собаке. Вас не было на двойном киевском CACIBе, поэтому утверждать, что я клевещу на Галину Фомичеву у Вас нет никакого права. Я никогда не была замечена в хамских высказываниях относительно кого-либо, будь-то собака, ее владелец или хендлер. И никогда себе этого не позволю. Не берите грех на душу, не говорите о том, чего Вы не видели сами. Если у Галины есть лично ко мне какие-то вопросы, у меня есть ICQ, телефон, электронная почта, в конце концов. Способов общения со мной - масса. Но нет, просто общаться г-жа Фомичева не может. Вместо этого, она публично оскорбляет мою собаку, которая, я повторюсь, 7 раз выиграла у Фиесты в ринге. Мне абсолютно неинтересно сколько стоит ринговка Фиесты, почему она порвалась (или собака была умышленно отпущенна, дабы спровоцировать Konsuello), мне все равно, есть ли у Фиесты R.CACIB за моей сукой и как он был получен. Мне интересна только здоровая конкуренция и борьба в ринге.
Поэтому, Александр, передавайте Галине от меня и от Konsuello (которая получила R.CAC в классе чемпионов на Euro Dog Show 2007) большой привет и напомните ей, пожалуйста, что зависть и злость женщину не красят. У Фиесты впереди много выставок, на которых не будет Konsuello, а значит не будет "проплаченых" экспертов и Фиеста сможет победить в честной борьбе. А Вам я желаю огромного взаимопонимания со своей собакой, Вам и Вашему мальчику крепкого здоровья и пусть он радует Вас каждый день. Марьина Татьяна. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 23:04 |