![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ! 23 апреля 2011 года на СДП "Сосновая". Приглашаем всех желающих принять участие в традиционных монопородных соревнованиях родезийских риджбеков "Рыжий, ап!" Полную информацию выложу чуть позже. Планируйте свое время. ![]() Сообщение отредактировал Джуманджи - 13.2.2011, 21:27 |
![]() ![]() |
elis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 672 ![]() |
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ! 23 апреля 2011 года на СДП "Сосновая". Приглашаем всех желающих принять участие в традиционных монопородных соревнованиях родезийских риджбеков "Рыжий, ап!" Полную информацию выложу чуть позже. Планируйте свое время. ![]() Отличное известие! очень хорошо, что так заранее известна дата. Буду пытаться освободить субботу, почти уверена что получится. Будем ждать остальную информацию. Меня опять волнует участие с течной собакой. Наверно лучший вариант оставить как в прощлом году было ( хотя 2 часа в машине, очень сказались на Данином настроении ![]() Хорошо бы руководство "сосновой" и в этом году разрешили участие течных сук. Вообщем ждем! |
I.G. |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 12.7.2007 Пользователь №: 351 ![]() |
Отличное известие! Хорошо бы руководство "сосновой" и в этом году разрешили участие течных сук. Известие замечательное! Только я очень надеюсь, что руководство Сосновой пропустит это пожелание. Думаю, что владельцы кобелей со мной будут солидарны. Иначе показатели всех кобелей резко ухудшатся. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 20:05 |