![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ! 23 апреля 2011 года на СДП "Сосновая". Приглашаем всех желающих принять участие в традиционных монопородных соревнованиях родезийских риджбеков "Рыжий, ап!" Полную информацию выложу чуть позже. Планируйте свое время. ![]() Сообщение отредактировал Джуманджи - 13.2.2011, 21:27 |
![]() ![]() |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
ой, а у меня вопросик сразу же возник.. я правда лентяйка, правил этого года не читала..
Мне просто стало интересно.. Когда мы участвовали, все делалось и на время тоже - мы тогда выиграли максимальным количеством подач.. А если судья будет давать команды на забирание предмета и его выкидывание - это получается что расчет будет зависеть от скорости соображения судьи? ![]() Спортсмены есть спортсмены, а как же результат на время? В ОКД ведь не надо выполнять максимальное количество подач на время.. нужна же чистота исполнения, ну скорость выполнения тоже важна - собака должна быть "весела и радостна", но тут-то чем больше, тем лучше.. или для спортсменов иные условия в этом конкретном пункте? сорри за задундство.. |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
или для спортсменов иные условия в этом конкретном пункте? Раз высыл и забор предмета по указанию судьи, то как я понимаю спортсмен будет бросать апорт только ОДИН раз ![]() и его время будет складываться именно с одного раза... донес и уложился по времени - молодец, нет значится... ![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Раз высыл и забор предмета по указанию судьи, то как я понимаю спортсмен будет бросать апорт только ОДИН раз ![]() и его время будет складываться именно с одного раза... донес и уложился по времени - молодец, нет значится... ![]() А чего удивляет? ![]() "Кинологические расчеты категории «Спортсмены» выполняют прием апортировки предмета и оцениваются согласно нормативам соревнований по ОКД (2005г) – только один бросок стандартным (деревянная гантель) апортировочным предметом. При этом засчитываются баллы зоны подбора предмета и скорость выполнения приема (штрафные баллы за медленное выполнение)". Спортсменам минута не дается. Спортсмен выполняет стандартный нормативный прием аппортировки. Время не учитывается, но считается медленным всё, что не галопом. ![]() |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
|
Джуманджи |
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 4:18 |