![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ! 23 апреля 2011 года на СДП "Сосновая". Приглашаем всех желающих принять участие в традиционных монопородных соревнованиях родезийских риджбеков "Рыжий, ап!" Полную информацию выложу чуть позже. Планируйте свое время. ![]() Сообщение отредактировал Джуманджи - 13.2.2011, 21:27 |
![]() ![]() |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Ой, как все поменялось с первого Апа!
зы.. Оксан, в правилах есть ачепятка, где комплекс : голос и жестЬ ![]() «Бывалые», «Ветераны» - голос и жесть одновременно, «Спортсмены» - раздельно голосом и жестом. |
elis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 672 ![]() |
Ой, как все поменялось с первого Апа! зы.. Оксан, в правилах есть ачепятка, где комплекс : голос и жестЬ ![]() «Бывалые», «Ветераны» - голос и жесть одновременно, «Спортсмены» - раздельно голосом и жестом. ![]() ![]() А мне кажется не поменялось почти ни чего, только добавилось. На первых "апах" было две категории, да? В том году ввели щенков, я была ( и остаюсь) двумя руками "ЗА это введение. Щенки начинают заниматься с 3 месяцев, почему бы им тогда не участвовать? Под них адаптировали трассу и добавили в правила. В том году были не довольные в том что и собаки которые ходят на соревнования и не участвующие в соревнованиях идут вместе. Хотя ни кто никому не мешает ходить на соревнования, но кому ведь это просто не нравиться, кто то больше занимается выставкой, курсингом, притравкой или отдыхом на диване. Мне кажется на "сосновой" услышали это и учли. и ничего не меняя добавили категорию "спортсмены", в ней все по ОКД . Ну и позаботились о ветеранах. Нам лично все равно, куда идти ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 7:49 |