![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
И Сахалине жувут родезийские риджбеки!
![]() Ян с друзьями Сообщение отредактировал saimonspride - 24.7.2011, 11:02 |
![]() ![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
А разве Александр написал, что держать риджбеков в сложных климатических условиях запрещено?
![]() |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
А разве Александр написал, что держать риджбеков в сложных климатических условиях запрещено? ![]() Ну, Александр у нас, к счастью, не обладает полномочиями что-либо запрещать. А вот высказать негатив на форуме может любой, это да. я не думаю, что короткошерстной без подшерстка собаке будет хорошо на севере Сахалина. Условия суровые, если хотите, каторжные, на Израиль и Тулу не похожи. Для таких условий есть другие породы. "Нам нет преград на суше и на море" - это не для продажи и разведения собак IMHO. Мне кажется правильным, чтобы при продаже заводчик задавался вопросом "В каких условиях будет жить мой щенок?" Вот он, типа, и высказался. Впрочем, ответить на этот негатив в рамках правил форума тоже может любой. Ему и ответили. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 3:07 |