![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
И Сахалине жувут родезийские риджбеки!
![]() Ян с друзьями Сообщение отредактировал saimonspride - 24.7.2011, 11:02 |
![]() ![]() |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
SH & Bonny, 3,5 года в Корсакове живет родезийский риджбек Ян. Мы обязательно с ним познакомимся...
Среднегодовая температура воздуха — 4,4 °C Средняя скорость ветра — 6,5 м/с В Корсакове муссонный климат с холодной ясной зимой и дождливым летом. |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
|
Eliza |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.8.2011 Из: о. Сахалин Пользователь №: 1 957 ![]() |
Корсаков на самом юге Сахалина, от него до Ноглик, как Вы пишите, 14 часов поездом. В Корсакове действительно люди живут, южная бухта, круглогодично незамерзающий порт. Простите, а, что в п. Ноглики живут нелюди что-ли? ![]() Или на Сахалине вообще? Прежде, чем Сафарик попал на Сахалин, его хозяев очень долго "обрабатывала". Рассказывала про породу, давала ссылки в инете, даже где-то отговаривала их. А потом подумала, "- зачем решаю за них!? Они достаточно взрослые, самостоятельные молодые люди." Доставку мы обговаривали разную, это не проблема. (Карго - это был последний вариант) А, что у Андрея получилось слетать за ним, мы к этому и подводили даты приобретения Сафарика. Сафарик мой крестник, сыночек и я тоже очень переживаю за него. ![]() |
Eliza |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.8.2011 Из: о. Сахалин Пользователь №: 1 957 ![]() |
Сафарик мой крестник, сыночек и я тоже очень переживаю за него.
![]() [/quote] Оййй! не тот смайлик поставила! ![]() фотки не получается вставить ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 22:20 |