![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Внимание! 14 июля 2007 года состоится очередная натаска в Фирсановке. Просьба, желающие - звоните!!! Без звонков притравка не состоится!!!!
|
![]() ![]() |
BENNI |
![]()
|
Гость ![]() |
АННА огромное спасибо.
![]() Очень хорошо прошла подготовка, как новичку мне объяснили, что нужно делать и как. Я считаю, когда хозяин понимает, что хотят от него и его собаки то это упрощает задачу, да и собака чувствует настрой хозяина. Ваши рекомендации были очень нужны, нам новичкам особенно в вольере у кабана. Пусть животное еще не совсем взрослое, но уже достаточно сильное и наглое и от выполнения ваших требований зависела и наша в том числе безопасность. Пусть это еще не охота, а только притравка но все равно это дело серьезное. ![]() Я очень благодарна Вам за проведенную с нами работу. Смотря на работу собак, видишь как в них раскрывается еще одна грань, я не только компаньон, и охранник, смотри мама я еще и охотник. (Это я к тому, о чем думает собака). ![]() Да все собаки работали по разному, но это и понятно, ведь они разного возраста, пола, воспитания, да и каждого свой характер и темперамент. И все равно вы к каждому нашли свой подход. Мы уезжали если и уставшие, то ужасно довольные!! С решением того, что это только начало и мы обязательно приедем еще, причем не только на зверя. По поведению Бенни, было видно, что ему очень понравилось. Собака довольная ходила еще несколько дней. А в середине недели, после притравки, мы гуляли в нашем поле, и там был заяц (не часто но раза три в год попадается), он конечно удрал раньше чем пес его увидел. Но собака просто перевоплотилась ![]() Я пишу мы, за себя и Бенни, думаю если бы он мог говорить, то высказал бы Вам свое восхищение!!!. ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 18:31 |