![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Уважаемы владельцы и заводчики РР!
![]() Может быть, кто-то вел такие наблюдения за своими щенками хотя бы до какого-то определнного возраста, не обязательно до года? А может быть, кто-то может сказать пол, возраст, вес и рост своего щенка? Кличку не надо. Или кто-нибудь периодически измеряет и взвешивает подрастающего друга? Мне бы все пригодилось. А уж если кто имеет свою статистику, было бы вообще здорово, если вы ее огласите. И еще, я думаю, такие сведения могут быть интересны владельцам щенков. Часто люди спрашивают сколько должен весить щен в определенном возрасте, беспокоятся, одним кажется что собака маленькая, другим, что большая. Может скинемся, кто чем может?! ![]() Сообщение отредактировал SOlga - 6.8.2006, 13:12 |
![]() ![]() |
Viv |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемы владельцы и заводчики РР! ![]() Может быть, кто-то вел такие наблюдения за своими щенками хотя бы до какого-то определнного возраста, не обязательно до года? А может быть, кто-то может сказать пол, возраст, вес и рост своего щенка? Кличку не надо. Или кто-нибудь периодически измеряет и взвешивает подрастающего друга? Мне бы все пригодилось. А уж если кто имеет свою статистику, было бы вообще здорово, если вы ее огласите. И еще, я думаю, такие сведения могут быть интересны владельцам щенков. Часто люди спрашивают сколько должен весить щен в определенном возрасте, беспокоятся, одним кажется что собака маленькая, другим, что большая. Может скинемся, кто чем может?! ![]() У меня только динамика веса есть, причём даже построен график в Экселе. ![]() |
Tatyana&Ceziya |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 2.8.2006 Из: г.Москва САО Пользователь №: 7 ![]() |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 12:07 |