![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Внимание! 14 июля 2007 года состоится очередная натаска в Фирсановке. Просьба, желающие - звоните!!! Без звонков притравка не состоится!!!!
|
![]() ![]() |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
"Кстати, не понимаю соответствия между ними и оценками в таблицах испытаний по ВБ, ВК и КрС, выложенными на сайте "риджбек-хантер": в родословной МООиР, где выставлены оценки с дипломных описаний, графы никак не обозначены, только порядковыми номерами. Так что не совсем ясно, где там злоба, вязкость и т.д. Я попробовала соотнести эту таблицу из родословной с таблицами с "риджбек-хантер" (ну, чтобы понять, за что был дан тот или иной балл) и не вижу соответствия. То есть цифры баллов в графах родословной и в графах таблиц-образцов на "ридж.-хант." явно находятся в разных порядках. Ладно, разберёмся при встрече с экспертами, которые судили мою собаку. "
Порядок выставления баллов на тех или иных испытаниях – всегда один. Если вы не видите соответствия, попробуйте выложить их здесь в том порядке, как они прописаны в родословной, а я соотнесу их с таблицей. Так как сразу, ничего не понимая, по Вашим же словам, РАЗБИРАТЬСЯ с экспертами, хм, не стоит... Поймите сначала, а потом рубите с плеча... "Насчёт критики экстерьера и интерьера, генеалогии и т.п. Привет! P.S. А разговор насчёт "не родилась ещё та сука, которая..." - если Вы помните, Вы упомянули про то, что, мол, голова у моей собаки ..."того" (внешне, сугубо внешне!)... оторвать да выбросить... " Во-первых, что значит "сугубо внешне"? Уж я-то таких слов ну никак не говорила, так как это, м-м-м, мягко говоря не грамотно. И слов "оторвать и выбросить" по голову Вашей собаки, я не говорила. Я лишь сказала, что голова несколько не по корпусу, и это не только мое мнение, но и мнение многих экспертов. И Вы с ним, на тот момент адекватно, соглашались. "Аня, а я разве какой-нибудь разговор о вязках моей собаки заводила?" Заводили. И утрированно сетовали на то, что «с ним никто вязаться не будет» - и это НЕ мои слова. "Вы меня давно и накрепко убедили в том, что экстерьером он плох, я просто хотела убедиться, насколько плох..." То что он плох, я не говорила НИКОГДА, а наоборот при ПОСТОЯННЫХ попытках понизить достоинства Вами же Вашей же собаки, я пыталась Вас в этом разуверить. Видно зря, вообще не надо было касаться этой темы, раз она так болезненна, и любые слова, типа «хотелось бы лучше», воспринимаются, как «ужасно или плохо». Подобное искажение слов другого человека с Вами случается не впервые. Приводить примеры подобных казусов с другими я не буду, это некорректно по отношению к ним. Но вот пример небольшого искажения моих же слов, причем не устных: "не родилась ещё та сука, которая..." - "скопированная" "моя" цитата "для вязки ПОКА нет такой суки" - то, что я сказала на самом деле Смысловая нагрузка весьма различна. Но это лишь малое искажение слов и контекста из тех, что были. "А про вязки - моё мнение, что вязаться и воспроизводиться должны только ИДЕАЛЬНЫЕ собаки." Идеальных собак не бывает. Кстати, при Вас я неоднократно "ругала" своих собак. Однако в упрек мне это, почему-то не поставили. ![]() "Только вот тут какая загвоздка: я так устроена, что должна САМА понять логику того, что происходит. Если даётся какое-либо указание, то я хочу понять, ЗАЧЕМ оно даётся. В этом отношении, кстати, моя собака на меня похожа. Понять "ЗАЧЕМ" - НЕ для того, чтобы повыбирать"это я делаю, а это не хочу" - НЕТ. МНЕ НУЖНО ПРЕЖДЕ ПОНЯТЬ ЛОГИКУ ТОГО, ЧТО ПРОИСХОДИТ. Иначе, не понимая этой вот логики происходящего, логики команд и т.д., я чувствую себя дезориентированной, как Ёжик в тумане. Да-да, именно так. Отсюда (от тумана) - и замедленность движений и реакций на указания вышестоящих инстанций. Если объяснить и/или сделать нормальный "разбор полёта" после - то тогда всё будет гораздо чётче. Как Вы теперь, надеюсь, поняли, я могу повиноваться лишь тому, что ПОНИМАЮ." Если Вы не в состоянии понять, для чего необходима элементарная субординация в вольере, тогда извините, дорога туда Вам заказана. Так как не соблюдение субординации, не выполнение команд натасчика или егеря, это нарушение простой техники безопасности. Мы с Вами не в бирюльки играем. Это звери, и опасные. При невыполнении команд могут пострадать: - звери - собаки - люди Если того же барсука Вам не жалко, когда его постоянно хватает собака, это ради Бога. ![]() ![]() ![]() И все это может случиться, если просто не соблюдать субординацию в вольере... Разбор полета происходит с каждым, пока мы идем к выходу. И с Вами он тогда тоже, был, если забыли от «замедленности реакций» и какого-то непонимания, и не задали вопросов, что ж, это уже не моя вина. Всем тем, кому что-то не понятно, обычно засыпают вопросами. А, если «вопросов больше нет», обычно это значит, что человек все понял или получил ответ на свой вопрос. А с учетом того, что обычно Вы вопросов задаете много и не только лично, но и по телефону и по мейлу, странно, что тут что-то не поняв, Вы промолчали. ![]() ![]() Я всегда говорю, чтобы спрашивали, и, чтобы смотрели за собакой, отдавали такие-то и такие-то команды и слушали, что я говорю и выполняли указания без промедления. С конца 2004 года в такую ситуацию я попала только с Вами. ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 20:14 |