![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Дорогие друзья! РКФ-РФЛС общественная организация Императорское общество кровного собаководства «Держава» ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА ЮБИЛЕЙНУЮ ВСЕРОССИЙСКУЮ ВЫСТАВКУ СОБАК ВСЕХ ПОРОД «ДЕРЖАВА» НАШЕМУ ОБЩЕСТВУ 140 лет! (САС в каждом классе, Чемпион РФЛС, Чемпион РКФ) 02 декабря, воскресенье, 2012 Москва, Россия Место проведения - ВВЦ, павильон 57 (информация о месте проведения http://www.vvcentre.ru/exhibitions/organiz.../pavilions/57/) ДЕРЖАВА не изменяет своим традициям! Специально для владельцев собак породы родезийский риджбек! Судить родезийских риджбеков приглашен эксперт-породник из Германии Steffen Schock! Steffen Schock – один из известнейших заводчиков породы родезийский риджбек в Европе. Руководитель питомника JOHOKWE (http://www.johokwe.de), одного из старейших питомников РР Германии. Steffen Schock часто судит ринги родезийских риджбеков по всей Европе. В 2013 году он приглашен судить родезийских риджбеков на CACIB, который будет проходить в рамках Евродогшоу-2013 в Женеве (Швейцария). У вас есть прекрасная возможность познакомиться с его экспертизой уже сейчас ![]() По моим данным, Steffen Schock впервые будет судить риджбеков в России, и я надеюсь, эта выставка, как и в прошлом году, станет настоящим праздником для всех любителей породы! Все собаки получат описания! Все щенки, бэбики и победители классов получат призы! Приглашаем всех владельцев риджбеков принять участие в нашей юбилейной выставке! Приглашаем к участию спонсоров! Вместе мы сможем сделать наш праздник незабываемым ![]() www.rushunt.ru |
![]() ![]() |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Кстати, вот вопрос уже по ходу самой выставки.
Если я правильно поняла из расписания, РР идут у Шока последними. То есть даётся максимум времени для "растяжения" судейства, буде записанное поголовье таким же большим, как в прошлые 2-3 года. А можно ли предусмотреть заранее (не ad hoc, а именно заблаговременно предупредить эксперта) некий ринг для собак "некондиционных"? У меня, например, собака из-за травм двигаться нормально не может, а перерезанные сухожилия искажают постав пальцев. То есть о реальном поставе их любой внимательный эксперт будет судить по нетравмированным лапам, но не ставить же собаку в общий ринг того или иного класса с таким поставом и движениями. Это просто смешно, разве что на спину справку от ортопеда присобачить :-)) Или попросить Ерёмина расписаться жирным фломастером на боку: "Подтверждаю. Это приобретённая травма." Однако описание от эксперта-породника я бы получить хотела. А может, не только я одна. У меня нет проблем подойти к нему после ринга (надеюсь, он владеет, кроме немецкого, хоть одним иностранным языком?) Но не хотелось бы попадать в ситуацию, когда эксперт всех отсудил, устал, спешит, "а меня никто не предупреждал, у меня времени для вас нет..." Я была бы даже готова записаться и оплатить на общих основаниях, дабы иметь гарантированное (оплаченное в порядке записи) время эксперта для описания стандартной, но из-за травм невыставочной собаки. Может быть, учитывая мои заслуги и значительные личные финансовые вложения в приглашение редких для России породников для предыдущих "Держав" (на которые, будучи причастной к приглашению экспертов, я честно не выставляла свою собаку), можно как-то пойти навстречу в данном вопросе? (...и сделать скидку в записи?) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 0:53 |