![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Дорогие друзья! РКФ-РФЛС общественная организация Императорское общество кровного собаководства «Держава» ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА ЮБИЛЕЙНУЮ ВСЕРОССИЙСКУЮ ВЫСТАВКУ СОБАК ВСЕХ ПОРОД «ДЕРЖАВА» НАШЕМУ ОБЩЕСТВУ 140 лет! (САС в каждом классе, Чемпион РФЛС, Чемпион РКФ) 02 декабря, воскресенье, 2012 Москва, Россия Место проведения - ВВЦ, павильон 57 (информация о месте проведения http://www.vvcentre.ru/exhibitions/organiz.../pavilions/57/) ДЕРЖАВА не изменяет своим традициям! Специально для владельцев собак породы родезийский риджбек! Судить родезийских риджбеков приглашен эксперт-породник из Германии Steffen Schock! Steffen Schock – один из известнейших заводчиков породы родезийский риджбек в Европе. Руководитель питомника JOHOKWE (http://www.johokwe.de), одного из старейших питомников РР Германии. Steffen Schock часто судит ринги родезийских риджбеков по всей Европе. В 2013 году он приглашен судить родезийских риджбеков на CACIB, который будет проходить в рамках Евродогшоу-2013 в Женеве (Швейцария). У вас есть прекрасная возможность познакомиться с его экспертизой уже сейчас ![]() По моим данным, Steffen Schock впервые будет судить риджбеков в России, и я надеюсь, эта выставка, как и в прошлом году, станет настоящим праздником для всех любителей породы! Все собаки получат описания! Все щенки, бэбики и победители классов получат призы! Приглашаем всех владельцев риджбеков принять участие в нашей юбилейной выставке! Приглашаем к участию спонсоров! Вместе мы сможем сделать наш праздник незабываемым ![]() www.rushunt.ru |
![]() ![]() |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Вот только что вновь открыла эту тему.
В прошлом году вы исчезли после того, как заявленный вами эксперт отказался приехать на экспертизу, и объявились лишь после того, как мы нашли нового. Вы не отвечали ни на мои звонки и письма, ни на звонки и письма уважаемого вами Евгения Стасовича до подтверждения нового эксперта, замечу, договоренность с которым была осуществлена руководством клуба. Финансирование "дополнительной части программы" было вашей собственной инициативой. Вам в ней не отказали. Вас об этом никто не просил, это была личная инициатива. Вся переписка у меня сохранена. Не только с вами, но и с руководством клуба. Поэтому я хорошо помню, как впервые в своей практике "Держава" чуть не осталась без интересного эксперта для риджбеков и кто именно решил эту проблему. На семинар, о котором эксперт был в прошлом году предупрежден заранее и даже напомнил мне о нем, пришло человек 6-7. Для сведения, было записано 83 собаки. Вас в числе желающих поучаствовать в семинаре не было. Впрочем, и на ринги у вас времени не нашлось. Возможно, прошлогодний эксперт был вам не так интересен, как эксперт этого года, раз вы так настаиваете на общении с ним. Начну сразу с первой части, остальное менее существенно. То, что вы написали тут о моём "исчезновении", - ЦИНИЧНАЯ ЛОЖЬ, которую вы пишете, будучи уверенной в собственной безнаказанности. И вы за эту ложь будете должны принести письменные извинения. Что, так хочется "сохранить лицо" и "показать себя первой и единственной" радетельницей за породу, ни копейки на это не потратив, зато попаразитировав на чужих контактах, времени и средствах - вместо того, чтобы признать ПРАВДУ? Эксперта на замену г-ну Ашэ (попавшему несколько дней спустя после письма с извинениями, которое он прислал г-ну Купляускасу и мне, в автокатастрофу и не отвечавшему на письма мои и г-на Купляускаса по причине нахождения в коме!) НАШЛА И ИМЯ ПЕРЕДАЛА ЕВГЕНИЮ СТАСОВИЧУ ИМЕННО Я, А НЕ ВЫ. У Е. С. ЭТОГО ИМЕНИ НЕ БЫЛО ДО ТОГО, КАК Я ЕГО ЕМУ НЕ СООБЩИЛА. И ЧТО ОН УЗНАЛ ОБ ЭТОМ ЭКСПЕРТЕ ОТ ВАС - ЛОЖЬ. Имя эксперта на замену было передано г-ну Купляускасу после срочного опроса МОИХ (а не ваших!) контактов среди породников. Я (а не вы и не г-н Купляускас) потратила N-ную сумму денег на международные переговоры сперва с Карин фон Клаверен (кандидатура её также была направлена МНОЮ сперва г-ну Купляускасу и обсуждалась также, перед личными переговорами с ней, с другим риджевладельцем, знавшим её персонально - в свидетели тоже позовём али как?) Г-жа ф. Клаверен отказалась приехать из-за уже расписанных планов на это время. После этого, посоветовавшись с европейскими породниками (факт моих звонков, при необходимости, они подтвердят - им нет резона врать и выдавать желаемое вами за действительное!), я предложила г-ну К. ДВЕ кандидатуры: - немецкий эксперт из ELSA (который долго не отвечал, т.к. не владел английским, но впоследствии прислал очень подробное письмо... к сожалению, на тот момент его пригласить уже не представлялось возможным, т.к. было подтверждено судейство швейцарки)... - ... и Г-ЖА ШЁНХОЛЬЦЕР, которая быстро согласилась. МОЯ ПЕРЕПИСКА С Г-НОМ КУПЛЯУСКАСОМ ТАКЖЕ НИКУДА НЕ ДЕЛАСЬ. РАВНО КАК И ПЕРЕПИСКА С Г-ЖОЙ ШЁНХОЛЬЦЕР. |
bushman |
![]() ![]()
|
![]() Участник ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 54 Регистрация: 30.1.2010 Пользователь №: 1 190 ![]() |
Вот только что вновь открыла эту тему. Начну сразу с первой части, остальное менее существенно. [...] [*] -- O.K. получает предупреждение за сообщение не по теме. [*] -- Babur получает предупреждение за сообщение не по теме. Можно было в л.с. сначала попросить перенести сообщение O.K., а потом уже продолжать дискуссию. |
master |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 9.8.2006 Из: г. Москва, г. Зеленоград Пользователь №: 35 ![]() |
Предлагаем всем желающим принять участие в благотворительной акции фонда «Ридж-хелп».
Предлагается изготовить сувенирную продукцию с фото Вашей собаки для продажи. Стоимость участия от 1000 до 3000р на выбор: 1000р – 4 кружки, 5магнитов 2000р – 3 кружки, 5 магнитов, 2 подушки 34х34 3000р – 4 кружки, 5 магнитов, 2 подушки 34х34, 1 подушка 50х50 Если у Вас есть красивые профессиональные фото и есть желание помочь риджбекам, оказавшимся в беде – это прекрасная возможность изготовить качественную сувенирную продукцию для продажи. Все средства, полученные от продажи сувениров, поступают в фонд «Ридж-хелп». Впереди праздники – Вы можете подарить друзьям прекрасные сувениры с изображением Вашей собаки или сделать себе такой подарок! Продажа сувенирной продукции будет на выставке «Держава-2012». Все вопросы kamle@mail.ru Фото присылать на ridgik@rambler.ru |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 15:01 |