![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
svetlana |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.12.2013 Пользователь №: 2 607 ![]() |
Здравствуйте. У нас центры завитков не симметричны,по вертикале примерно полсантиметра разница..Читаю стандарт породы - ридж должен быть симметричным..Скажите, кто бывалый в выставках, как чаще относятся судьи к такому отклонению?
|
![]() ![]() |
elis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 672 ![]() |
Не на всех и крупных выставках обращают внимание.
Я например вижу как иногда ассиметрия при определенной форме риджа и короны бросается в глаза, а в некоторых случаях почти не заметна. Мне кажется, что в некоторых вариантах стандарта я читала, что дапустима ассиметиря до 5мм. svetlana, а фото есть? |
svetlana |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.12.2013 Пользователь №: 2 607 ![]() |
Не на всех и крупных выставках обращают внимание. Я например вижу как иногда ассиметрия при определенной форме риджа и короны бросается в глаза, а в некоторых случаях почти не заметна. Мне кажется, что в некоторых вариантах стандарта я читала, что дапустима ассиметиря до 5мм. svetlana, а фото есть? ![]() вот фото..в целом не бросается в глаза,но если разглядывать видно Сообщение отредактировал svetlana - 28.3.2014, 13:37 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 4:37 |