![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KAI-DAUR |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 2.10.2006 Пользователь №: 89 ![]() |
В клинике на Юннатов сидит больше месяца риджбек. По некоторым данным его привели на усыпление- хозяева, видать,наигрались.Парень спокойный,чуть напуганный.Больше по нему никакой информации нет.
Давайте искать рыжику дом,где его не предадут! |
![]() ![]() |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Эта замечательная новость и действительно, радость, которую пока страшно спугнуть. Но все равно, это радость, безмерная радость за собаку, которая вопреки всему осталась жива.
И, как сказала Людмила Владиславовна, не столько вопреки, сколько благодаря душевной щедрости и огромному участию Татьяны и Ирины, а также многим другим, кто не веря в его судьбу все равно помогал, чем мог, но остался за кадром. И Вы, Людмила Владиславовна, я это знаю, тоже очень помогали девочкам в их борьбе за Макса. Спасибо Вам всем большое! ![]() ![]() ![]() Я с радостью готова поддержать идею на счет помощи кормом. И хочу также сказать спасибо, призерам нашей выставки Лидер-Созвездие, кто подарил Максу свой выигрышный фонд! Благодаря этому, съедобная помощь увеличилась на пару мешочков Еканубы, что было совсем не лишним. ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 5:30 |