![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KAI-DAUR |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 2.10.2006 Пользователь №: 89 ![]() |
В клинике на Юннатов сидит больше месяца риджбек. По некоторым данным его привели на усыпление- хозяева, видать,наигрались.Парень спокойный,чуть напуганный.Больше по нему никакой информации нет.
Давайте искать рыжику дом,где его не предадут! |
![]() ![]() |
Guardangel |
![]()
|
Гость ![]() |
Добрый вечер всем.
Макс живет у меня в компании с 9 суками (6 лабров, 2 риджа, 1 керли) и 1 кобелем кавказцем. Есть еще несколько лабрадорских мордах на передержке и 7 двухнедельных щенков. С моей "многодетностью" смирился, с риджбеками как ненормальный носится в полях, лабрадоров игнорирует, кавказа (если находится вместе с ним на участке) "не замечает", если же кавказец в вольере сидит, то негодяй Макс идет его облаивать. Благо, что Вениамин не скандален и отходчив. На мой взгляд, собака вполне послушная, без склонности к доминированию (скорее трусоватая или неуверенная в себе), изредка закатывает сцены ревности (думаю, опять же от неуверенности). ТТТ., действительно боюсь сглазить, так как ужасов про него в теме начиталась. Пока он ни за что не борется и ничего не отстаивает. Умеет обозначить свои желания (погулять, поесть), если желает поваляться на диване или кресле, а место занято, то какое-то время тупо стоит уставившись на конкурента с немым укором (но это никогда не срабатывает), а потом идет ко мне, чтобы я разрешила его проблему. Способен идти на уступки другим собакам, но неохотно. Очень близко к себе никого из собак не подпускает: если кто-то из девиц пытается вылизать ему ушки или глазки или зубки почистить, рычит и они уходят. Ко всем приходящим в гости людям бросается на шею, особенно мужчинам, лижет лицо и виляет хвостиком. Если подытожить, то месяц прошел без косяков, чему я очень рада. Еще раз, ТТТ, чтобы не сглазить. Есть некоторые проблемы с кормежкой, в чем причина, понять не могу. Плохо ест сушку. Девочки привезли мне его с 4 кг лечебного корма Royal canine RENAL, ел он его безобразно (только с консервами). Но так как эта диета ему была назначена врачом, я на оставленные ему деньги купила еще два мешка по 14 кг. Съели только полтора мешка, потом он на два дня объявил полную голодовку, затем еще пару дней цыганил обычный Эдалт (затем и он ему надоел), попробовала дать Нутру (не стал даже пробовать), сегодня ел щенячку. Морить голодом как то не хочется, он и так не слишком упитанный. Мне хотелось бы просто получить на руки последние результаты его анализов (касательно функции почек). Если они не очень хорошие, то я буду тупо заставлять его есть вет. диету, а если они в пределах нормы, то я не буду заморачиваться и буду замазывать ему корм обычной тушенкой, у него от ее запаха слюни до пола. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 5:56 |