![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
present |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.7.2006 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Уважаемые члены НКП РР, а также все любители породы!
Приглашаем вас принять участие в обсуждении проекта логотипа для нашего Национального Клуба! Представленные эскизы разработаны художником-дизайнером, владельцем РР Анисимовой Татьяной. Принимается критика, дополнения и предложения! Просим также принять участие в голосовании для определения лучших трех вариантов, из которых путем подсчета мест будет выбран лидер. Образец голосования: 1 - А 2 - Б 3 - В ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Ребята, хоть убейте , но ридж должен быть обязательно. Иначе только мы с вами поймем о какой породе идет речь. Логотип - своего рода реклама, популяризация породы РИДЖбек. Мне очень понравилась статуэтка с двумя риджбеками - мощные, мускулистые собаки с гибкой шеей. Нана, а нельзя ли попробовать немного развернуть одну собаку, чтобы ридж был виден и "лицом" к нам? |
Nana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 2.8.2006 Из: Moscow Пользователь №: 10 ![]() |
Мне очень понравилась статуэтка с двумя риджбеками - мощные, мускулистые собаки с гибкой шеей. Нана, а нельзя ли попробовать немного развернуть одну собаку, чтобы ридж был виден и "лицом" к нам? К сожалению, этой статуэтки у меня нет (оооочень дорогая.......)......, поэтому в другом ракурсе я не могу её выставить. Но уж действительно интересная композиция! А взята фотка с сайта, который предлагает статуэтки. Я многое там чего не могу заказать (цена....!!!!), но кое-что заказываю, т.к. очень реалистичные фигурки и сделано качественно и с душой! Если время терпит, я могла бы попросить изготовителей сфоткать эту статуэтку с бОльшим разворотом. Думаю, что не откажут. http://www.dannyquest.com/index.asp?PageAc...p;Category=1578 |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
][quote name='Nana' date='28.2.2008, 21:51' post='3067'
! Если время терпит, я могла бы попросить изготовителей сфоткать эту статуэтку с бОльшим разворотом. Думаю, что не откажут. Ну время то терпит, конечно. Жили 10 лет без логотипа, и еще поживем. ![]() Но это уж, наверное, наглость полная - попросить развернуть, сфотографировать, прислать, если мы покупать и не собираемся? Скажем потом, что морда противная - не понравилась? ![]() Или это у меня "совковые" комплексы? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 19:35 |