![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
present |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.7.2006 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Уважаемые члены НКП РР, а также все любители породы!
Приглашаем вас принять участие в обсуждении проекта логотипа для нашего Национального Клуба! Представленные эскизы разработаны художником-дизайнером, владельцем РР Анисимовой Татьяной. Принимается критика, дополнения и предложения! Просим также принять участие в голосовании для определения лучших трех вариантов, из которых путем подсчета мест будет выбран лидер. Образец голосования: 1 - А 2 - Б 3 - В ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Понятно, что копировать нельзя. Да и головы не очень красивые. Но чтобы художнице проще было изобразить, конечно, лучше бы посмотреть на фигурку. Реально, наверное, ни одна собака так голову не повернет. На фотографиях больше разворота головы, чем был у Александера, я никогда не видела. А у этих фигурок разворот больше, но выглядит естественно. Можно еще посмотреть варианты типа логотипа Южно-Африканского Кеннел Союза: риджбек стоит, опираясь передними лапами на возвышенность, развернут на три четверти. Ридж виден, но собака не сзади, а полубоком. Я попробую отсканировать. В общем, Елена, голосовать еще рано. Раз уж у нас появилась своя "породная" художница, надо использовать этот шанс и голосовать хотя бы за несколько принципиально разных вариантов. Может быть еще идеи будут. ![]() |
Nana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 2.8.2006 Из: Moscow Пользователь №: 10 ![]() |
Понятно, что копировать нельзя. Да и головы не очень красивые. Но чтобы художнице проще было изобразить, конечно, лучше бы посмотреть на фигурку. Реально, наверное, ни одна собака так голову не повернет. На фотографиях больше разворота головы, чем был у Александера, я никогда не видела. А у этих фигурок разворот больше, но выглядит естественно. Можно еще посмотреть варианты типа логотипа Южно-Африканского Кеннел Союза: риджбек стоит, опираясь передними лапами на возвышенность, развернут на три четверти. Ридж виден, но собака не сзади, а полубоком. Я попробую отсканировать. В общем, Елена, голосовать еще рано. Раз уж у нас появилась своя "породная" художница, надо использовать этот шанс и голосовать хотя бы за несколько принципиально разных вариантов. Может быть еще идеи будут. ![]() Логотип КЮСА как предполагают был взят из идеи художницы Nina Scott Langley (1935). На картине нарисованы 2 риджа, но для эмблемы оставили только одного. Вот эта картина: ![]() А головы статуэток типичные американские, "содранные" с их дополнений к стандарту АКС: ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 6:24 |