![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
present |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.7.2006 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Уважаемые члены НКП РР, а также все любители породы!
Приглашаем вас принять участие в обсуждении проекта логотипа для нашего Национального Клуба! Представленные эскизы разработаны художником-дизайнером, владельцем РР Анисимовой Татьяной. Принимается критика, дополнения и предложения! Просим также принять участие в голосовании для определения лучших трех вариантов, из которых путем подсчета мест будет выбран лидер. Образец голосования: 1 - А 2 - Б 3 - В ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
present |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.7.2006 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Приветствую прибывающих художников!
Всем участникам обсуждения большое спасибо за горячие отклики и критику! Размещенные эскизы и были предназначены для толчка творческой мысли ![]() Голосованием хотелось просто определить вкусы и предпочтения. Хочу акцентировать внимание на том, что стоит конкретная задача - разработать ЛОГОТИП, а не просто картинку. Необходимые требования: - размер спичечного коробка (master ![]() - наличие российской символики (SH & Bonny, мне тоже очень импонирует канадский кленовый листочек, но у нас альтернативой может быть разве только олимпийский мишка ![]() ![]() - текстовое указание принадлежности НКП (Vesnna, очевидно, уместится только на одном языке - либо русском, либо английском) - наличие узнаваемого изображения РР (ридж, голова, силуэт и т.п.) Ждем КОНКРЕТНЫХ предложений и ваши эскизы!!! ![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
- наличие российской символики (SH & Bonny, мне тоже очень импонирует канадский кленовый листочек, но у нас альтернативой может быть разве только олимпийский мишка ![]() ![]() Му почему же только мишка? А Двуглавый орел? ![]() Мне понравился вариант в круге. Может, если ридж не показывать, то хотя бы льва пририсовать? ![]() |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Му почему же только мишка? А Двуглавый орел? ![]() Мне понравился вариант в круге. Может, если ридж не показывать, то хотя бы льва пририсовать? ![]() Ага, давайте нарисуем парочку риджбеков, льва и птичку двухголовую. Получится такой мини зоопарк с уклоном в кунсткамеру. ![]() А если серьезно, то мне кажется, что там, где уже есть животное (собака в данном случае), больше никакие символы из животного мира находиться не должны, это неправильно. В таком случае, собака должна быть только на фоне или рядом с флагом, но не орлом. Я бы предложила взять эмблему В, вынуть из нее стоящую собаку и вместо нее нарисовать двух сидячих, одну спиной, другую мордой, практически, как на статуэтке. И пусть сидит сука, а стоит головой к нам кобель. Тока я рисовать не могу, сорри. Максимум лошадь (вместо орла ![]() Сообщение отредактировал SOlga - 29.2.2008, 18:14 |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Ага, давайте нарисуем парочку риджбеков, льва и птичку двухголовую. Получится такой мини зоопарк с уклоном в кунсткамеру. ![]() А если серьезно, то мне кажется, что там, где уже есть животное (собака в данном случае), больше никакие символы из животного мира находиться не должны, это неправильно. В таком случае, собака должна быть только на фоне или рядом с флагом, но не орлом. Корона риджа ввиде орла ( по аналогии с канадским...) ![]() Я бы риджу уделила побольше внимания, чтобы ровненький был и симметричный. И если он не будет выделен другим цветом, то и не будет никого напоминать наверное. ![]() Наверное.... ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 6:42 |